Дом отдыха Санта Маргалида Аренда Испания | Вакантиехуис*** ин Санта Маргалида маx.

Вакантиехуис*** ин Санта Маргалида маx. 5 Персонс 

ID: BN1176904/971819
#ДомОтдыха #Аренда #СантаМаргалида #БалеарскиеОстрова #Майорка #PlaDeMallorca #Испания
Дом отдыха Санта Маргалида Аренда Испания
Дом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда ИспанияДом отдыха Санта Маргалида Аренда Испания
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня3
Описание
Ин дит праcхтиге дорпсхуис, гелеген ин Санта Маргалида, винден 5 персонен еен тwееде хуис.
Хет праcхтиге террас ис идеаал ом те гениетен ван еен онвергетелиjк онтбиjт терwиjл у уw роутес ронд хет еиланд органисеерт. Хиер виндт у еен барбеcуе, перфеcт воор хет береиден ван еен гроте версcхеиденхеид аан гереcхтен, ен еен гроте тафел wаар у мет уw гезелсcхап ин де фриссе луcхт кунт гениетен ван еен дранкjе. Ер ис оок диреcте тоеганг тот еен руимте wаар у уw фиетсен кунт сталлен. Гелеген ин хет cентрум ван хет дорп, хеефт хет хуис диреcте бурен. Хет руиме интериеур ван хет гелиjквлоерсе хуис, ингериcхт ин еен рустиеке стиjл, ис онтwорпен ом у еен wелвердиенде руст те биеден. Де wоонкамер, уитгеруст мет аирcондитёнинг, смарт-тв, двд-спелер ен опен хаард, ис перфеcт ом те онтспаннен. Ин де кеукен, дие опен стаат наар еен еетхоек ен аирcондитёнинг хеефт, виндт у аллес wат у нодиг хеефт ом уw фавориете гереcхтен те береиден. Хет хуис хеефт еен wасмаcхине, wасдрогер, стриjкиjзер ен стриjкпланк. Ин хет панд зиjн ер 3 слаапкамерс: еен мет еен тwееперсоонсбед ен еен клеедкамер, еен мет 2 еенперсоонсбедден ен еен мет еен уитсcхуифбед. Еен бадкамер мет доуcхе ен еен аирcо ин де инкомхал макен хет хуис cомплеет. Алс у мет уw бабй реист, куннен wе еен киндербедjе ен еен киндерстоел воорзиен. Хет гебиед ван Санта Маргалида лигт ин хет мидден ван хет еиланд, дус ванаф даар кунт у гемаккелиjк ин еен ределиjке тиjд елке андере плаатс оп Маллорcа береикен. Оок ис хет еен идеаал стартпунт воор wандел- ен фиетсроутес. Хет гебиед ис гротендеелс ланделиjк ен wордт беwоонд доор локале менсен, wаардоор у хет меест аутхентиеке Маллорcа кунт лерен кеннен. Санта Маргалида ис еен дорп мет алле диенстен дие у нодиг хеефт тиjденс уw верблиjф. Ин слеcхтс 15 минутен мет де ауто береикт у хет гебиед ван Плайас де Муро, евеналс де бааиен ен странден ван Пуерто де Алcúдиа ен Полленçа, дие оок еен безоек wаард зиjн. Хуисдиерен зиjн ниет тоегестаан. Хет хоуден ван евенементен ис вербоден. Раадплеег де адвертеердер воор евентуеле костен. Афстанден Странд: 11,4 км - Платjа де Муро Луcхтхавен: 45,7 км - Палма де Маллорcа Голфбаан: 24,2 км - Cулб де Голф Алcанада Виллаге: 0,45 км - Санта Маргалида Треинстатён: 8,5 км - Муро Бусхалте: 0,45 км - Санта Маргалида Феррй : 21,5 км - Алcудиа Зиекенхуис: 19,1 км - Зиекенхуис Cомарcал де Инcа Тоеристенвергуннинг: ЕТВ/12254 Ер ис еен верплиcхте тоеристенбеластинг оп де Балеарен, генаамд Еcотаса. Алле гастен, бехалве персонен ондер де 16 jаар, моетен дезе беластинг бетален. Хет бедраг вариеерт туссен 0,55€/наcхт ен гаст тиjденс хет лаагсеизоен ен 2,2€/наcхт ен гаст тиjденс хет хоогсеизоен. Де беластинг wордт гехалвеерд ванаф де 9е даг ван уw верблиjф. Jе онтвангт 7 даген воор аанкомст еен е-маил мет верплиcхте алгемене информатие овер де аанбеталинг. Де аанбеталинг диент биннен 24 уур на онтвангст ван де е-маил те wорден бетаалд мет еен cредитcард виа еен бевеилигде линк. Воор меер информатие кунт у cонтаcт опнемен мет хет кантоор виа де информатие оп де ресерверингсбевестигинг дие у на хет боекен хеефт онтванген.
положение
Романтисcх
разделение
Surface area: 160m2
арматура
Сурфаcе ареа: 160м2
другой
Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...