Дом отдыха Вире Аренда Нидерланды | Вакантиехуис*** ин Зоутеланде маx. 4 Персонс

Вакантиехуис*** ин Зоутеланде маx. 4 Персонс 

ID: BN1176534/970789
#ДомОтдыха #Аренда #Вире #Зеландия #Нидерланды
Дом отдыха Вире Аренда Нидерланды
Дом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда НидерландыДом отдыха Вире Аренда Нидерланды
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня2
дополнения
Террасаyes,терраса
удобства
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
yes,Кондиционирование воздуха Кондиционирование воздуха
Описание
Де белангриjксте wинкелстраат ван Зоутеланде, де Лангстраат, ис ом де хоек. Еен баккер, супермаркт, еен аантал леуке боетиекс ен андере спеcиаалзакен лигген аллемаал диреcт ин де буурт. Оок де гезеллиге рестаурантс ен террассен ван Зоутеланде зиjн оп лоопафстанд. Оп слеcхтс 100 метер ис де страндоверганг биj де боулевард, wаар jе де ботен лангс зиет варен. Хоор де голвен руисен wаннеер jе ин бед лигт - дат ис пас леккер wаккер wорден.
положение
Вакантиепарк; Аан хет wатер
Дит вакантиехуис стаат ин хартjе Зоутеланде. Еен cентрале плек, оп лоопафстанд ван рестаурантс, еен супермаркт ен хет странд. Зоутеланде стаат ниет воор ниетс бекенд алс де Зееуwсе Ривиера: гезеллиге террассен ен страндпавилjоенс, бреде дуинен ен гоед ондерхоуден странден вормен де перфеcте cомбинатие воор еен зонвакантие. Оок буитеном де зомер ис дит вакантиехуис ин Зоутеланде еен хеерлиjк тхуис ом диверсе безиенсwаардигхеден, стеден ен дорпен ин де омгевинг те веркеннен. Хоуд jе ван еен аcтиеве вакантие? Cомбинеер дит дан мет ланге wанделинген оф фиетстоcхтен лангс де Зееуwсе дуинен.
разделение
Surface area: 85
арматура
<п><стронг>Маx. аантал персонен: 4
Аантал слаапкамерс: 2
Аантал бадкамерс: 1
Опп.:  85 м2
</стронг></п><п>
Виа де хал ван дит вакантиехуис ком jе ин де сфеерволле, лиcхте wоонкамер. Де персоонлиjке, гедетаиллеерде инриcхтинг зоргт дит ервоор дат jе jе хиер снел тхуис воелт. Ин де wоонкамер кун jе онтспаннен аcхтер де флатсcреентелевисие (КПН инcлусиеф Дуитсе зендерс), гебруикмакен ван де гратис wифи, оф гезеллиг биjклетсен ин де еетхоек. Вануит де wоонкамер ком jе ин де кеукен. Хиер стаат еен коелкаст мет вриесвакjе, cомбимагнетрон, броодроостер ен еен Дулcе Густо коффиезетаппараат


Дит вакантиехуис бесcхикт овер тwее руиме слаапкамерс мет wастафел: ééн оп де бегане гронд ен ééн оп де еерсте вердиепинг. Ин де еерсте слаапкамер стаан тwее бедден нааст елкаар (тотаал 160x200 cм). Ин де тwееде слаапкамер стаан еен боxспринг ван 180x200 cм ен еен бабйбедjе (60x120 cм). Ин де бадкамер винд jе аллес wат jе нодиг хебт: еен доуcхе, тоилет, wастафел ен wасмаcхине.


Блиjф jе еен даг тхуис, дан кун jе ин де туин оп хет зуиден (50м2) де хеле даг доор гениетен ван де зон. Де туин бестаат уит еен туинтеррас мет тегелс, маар де беплантинг еромхеен зоргт воор волдоенде гроен ен приваcй. Маак воорал гебруик ван де туинсет, оф еет гезеллиг самен аан де пиcкниcктафел. Тот слот бесcхикт дезе вакантиеwонинг овер тwее паркеерплаатсен ен кун jе jе (електрисcхе) фиетс веилиг сталлен ин де овердекте фиетсенсталлинг мет оплаадпунт.

Де wоонкамер ен де слаапкамер оп де 1е вердиепинг зиjн уитгеруст мет еен аирcондитёнинг.</п><п> </п><п>

</п>

Сурфаcе ареа: 85

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
другой
- Ер ис дагелиjксе аанкомст, бехалве оп зондаг. Ин де вакантиес гелдт аллеен wеекверхуур.
- Де рекенинг бетаалт у воораф.
- Ванаф 16 уур ис инcхеcк могелиjк. Оп вертрекдаг верлаат у ом 9.30 уур де wонинг, wаарна у де слеутел инлеверт оп де лоcатие wаар у дезе оок афгехаалд хеефт.
- Киндербедден дие евентуеел аанwезиг зиjн, хеббен геен бедлиннен. Дит неемт у зелф мее.
- Ин биjна алле геваллен ис бедлиннен ен ханддоекен аанwезиг. Ин уw боекинг зиет у оф дит хет гевал ис.
- Овернаcхтенде безоекерс мелдт у воораф аан ен пас биj гоедкеуринг моген дезе безоекерс оок овернаcхтен. Уитераард теген беталинг ван бедлиннен ен тоеристенбеластинг.
- Хуисдиерен зиjн сомс тоегестаан, дит стаат беноемд биj де wонингинфо. Информеер наар дезе могелиjкхеид. Алс еигенаар бент у верантwоорделиjк воор уw хонд. Безорг андере гастен оф бурен геен оверласт.
- Jонгеренгроепен ниет тоегестаан.
- Wеркнемерс оп аанврааг.Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...