Дом отдыха Порт де Полленçа Аренда Испания | Вакантиехуис*** ин Порт де Полленcа маx.

Вакантиехуис*** ин Порт де Полленcа маx. 6 Персонс 

ID: BN1176523/970785
#ДомОтдыха #Аренда #ПортДеПолленçа #БалеарскиеОстрова #Майорка #SerraDeTramuntana #Испания
Дом отдыха Порт де Полленçа Аренда Испания
Дом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда ИспанияДом отдыха Порт де Полленçа Аренда Испания
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня3
Описание
Оп слеcхтс 120 метер ван хет странд, мет еен туин ен версcхилленде террассен ен де зее оп де аcхтергронд, wордт дит хуис ин Порт де Полленçа еен тwееде хуис воор 6 гастен.
На еен даг оп хет странд, гениетенд ван де зее ен де медитерране зон, ис хет бесте план ом те онтспаннен оп де террассен ван дит праcхтиге хуис ен де зеебриес те воелен терwиjл jе еен хапjе еет, еен хеерлиjке барбеcуе береидт ен де клеинтjес зиет спелен ин де де туин. Jе хебт еен буитендоуcхе ом хет зоут ен занд на хет странд аф те споелен. Хет хуис ис омхеинд ен де приваcй ис гедеелтелиjк. Хет гелиjквлоерсе хуис хеефт антиеке елементен ен меубелс бехоуден дие wорден геcомбинеерд мет еен модернере инриcхтинг ен гереновеерде камерс. Де енорме wоон-ееткамер хеефт еен Смарт-ТВ ен тwее АC-унитс. Ер ис ног еен камер мет еен тв wаар у оок кунт онтспаннен. Де модерне кеукен ис воорзиен ван еен керамисcхе коокплаат. Ер ис оок еен wасмаcхине, стриjкиjзер ен стриjкпланк. Ом уит те рустен хеббен wе 3 слаапкамерс, 2 мет тwееперсоонсбедден ен еен мет тwее еенперсоонсбедден. Ин хет хуис зиjн тwее бадкамерс мет елк еен доуcхе, еен биннен ен еен буитен. Тен слотте зиjн ер еен киндербедjе ен еен киндерстоел бесcхикбаар алс у мет уw бабй реист. Хет хуис ис гелеген ин еен ван де бесте wиjкен ван Порт де Полленçа, еен рустиге ен вриенделиjке омгевинг мет праcхтиге колониале хуизен ен хет гоуден зандстранд оп еен паар метер афстанд. Еен корте wанделинг лангс де куст бренгт у наар хет cентрум ван де хавен, wаар у wинкелс, супермарктен, барс ен рестаурантс виндт, евеналс еен ван де меест питтореске променадес ван хет еиланд. Вергеет ниет де праcхтиге стеден Полленçа ен Алcúдиа те безоекен, евеналс де странден ван Cала Сант Виcенç оф Форментор. Хуисдиерен зиjн ниет тоегестаан. Хет хоуден ван евенементен ис вербоден. Раадплеег де адвертеердер воор евентуеле костен. Афстанден Странд: 0,120 км - Порт де Полленçа Луcхтхавен: 66,6 км - Палма де Маллорcа Голфбаан: 10,5 км - Полленçа Голф Cлуб Плаатс: 0,9 км - Порт де Полленçа Треинстатён: 21,2 км - Са Побла Бусхалте: 1,2 км - Порт де Полленçа Веербоот: 11 км - Порт д'Алcúдиа Зиекенхуис: 30,5 км - Зиекенхуис Cомарcал д'Инcа Тоеристенвергуннинг: ЕТВ/11251 У диент хет боргбедраг биj аанкомст аан де еигенаар те бетален.
положение
Аан хет странд; Романтисcх; Аан хет wатер
Хет хуис ис гелеген ин еен ван де бесте wиjкен ван Порт де Полленçа, еен рустиге ен вриенделиjке омгевинг мет праcхтиге колониале хуизен ен хет гоуден зандстранд оп еен паар метер афстанд. Еен корте wанделинг лангс де куст бренгт у наар хет cентрум ван де хавен, wаар у wинкелс, супермарктен, барс ен рестаурантс виндт, евеналс еен ван де меест питтореске променадес ван хет еиланд. Вергеет ниет де праcхтиге стеден Полленçа ен Алcúдиа те безоекен, евеналс де странден ван Cала Сант Виcенç оф Форментор.

Афстанден Странд: 0,120 км - Порт де Полленçа Луcхтхавен: 66,6 км - Палма де Маллорcа Голфбаан: 10,5 км - Полленçа Голф Cлуб Плаатс: 0,9 км - Порт де Полленçа Треинстатён: 21,2 км - Са Побла Бусхалте: 1,2 км - Порт де Полленçа Феррй: 11 км - Зиекенхуис Порт д'Алcúдиа: 30,5 км - Зиекенхуис Cомарcал д'Инcа
разделение
Surface area: 120m2
арматура
Хет хуис мет ééн вердиепинг хеефт антиеке елементен ен меубелс бехоуден дие wорден геcомбинеерд мет еен модернере инриcхтинг ен гереновеерде камерс. Де енорме wоон-ееткамер хеефт еен Смарт-ТВ ен тwее АC-унитс. Ер ис ног еен камер мет еен тв wаар у оок кунт онтспаннен. Де модерне кеукен ис воорзиен ван еен керамисcхе коокплаат. Ер ис оок еен wасмаcхине, стриjкиjзер ен стриjкпланк. Ом уит те рустен хеббен wе 3 слаапкамерс, 2 мет тwееперсоонсбедден ен еен мет тwее еенперсоонсбедден. Ин хет хуис зиjн тwее бадкамерс мет елк еен доуcхе, еен биннен ен еен буитен. Тен слотте зиjн ер еен киндербедjе ен еен киндерстоел бесcхикбаар алс у мет уw бабй реист.<br><br>Сурфаcе ареа: 120м2
другой
Хуисдиерен зиjн ниет тоегестаан. Хет хоуден ван евенементен ис вербоден. Раадплеег де адвертеердер воор евентуеле костен. Тоеристенвергуннинг: ЕТВ/11251 У диент хет боргбедраг биj аанкомст аан де еигенаар те бетален.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...