Дом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда Франция | Вакантиехуис* ин Иле де Рé маx. 8

Вакантиехуис* ин Иле де Рé маx. 8 Персонс 

ID: BN1176407/970193
#ДомОтдыха #Аренда #ЛеБуаПляжАнРе #НоваяАквитания #ЛаРошель #Франция
Дом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда Франция
Дом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда ФранцияДом отдыха Ле Буа-Пляж-ан-Ре Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня3
дополнения
Террасаyes,терраса
Описание
Иле де Ре, реcхт тегеновер , ис еен зеер популаире вакантиебестемминг ин де Cхаренте Маритиме, мет еен аангенаам, милд ен зонниг климаат wаар у де моерассен, дуинен, зандстранден ен денненбоссен ван хет еиланд те воет оф мет де фиетс кунт онтдеккен оп километерсланге фиетстоcхтен паден. Слентер доор де страатjес ван де клеине дорпjес мет хун мооие хавентjес ен cхарманте, wитте хуисjес мет геклеурде луикен ен снуиф де релаxте сфеер оп ван дит cхарманте еиланд

Дит ресорт лигт оп слеcхтс 300 метер ван хет фиjне зандстранд ен оп 1 км ван wинкелс ен еен супермаркт. Хет хеефт еен оппервлакте ван cирcа 100 виерканте метер ен бесcхикт овер еен реcептие, еен паркеерплаатс (зондер тоезиcхт), еен спортвелд ен еен спеелтуин. Теген еен меерприjс кунт у еен бабйпаккет, бедлиннен, ханддоекен, еен електрисcхе грилл ен/оф гебруик макен ван wифи ен де еиндсcхоонмаак ресерверен. Еен стриjкиjзер мет стриjкпланк ен еен стофзуигер зиjн гратис бесcхикбаар.
положение
#ЛаРошель
Аан хет странд; Ин де натуур; Аан хет wатер
Хет еиланд Îле де Ре лигт ин де оcеаан, тегеновер Ла Роcхелле, ен нодигт гезиннен, стеллен ен гроепен уит ом де диверситеит ван де ландсcхаппен ен безиенсwаардигхеден те гениетен. У кунт хиер версcхилленде wатерспортен уитоефенен, зоалс зеилен, сурфен, jетскиëн ен wатерскиëн, ондер андере аcтивитеитен зоалс теннис ен мини-голф. Оф вертрек оп еен фиетстоcхт оф wанделинг ом бетер кеннис те макен мет Иле де Ре. Зорг ервоор дат у тйписcхе дорпjес безоект зоалс Саинт Мартин де Ре, Арс ен Ре, Ла Флотте ен Ре мет зиjн Лес Cхателиерс абдиj, Лес Портес ен Ре мет зиjн вогелресерваат, Ла Cоуарде сур Мер ен Саинт Cлемент мет зиjн вуурторен ен Cонcхе де Балеинес. Дит лаатсте хеефт зиjн наам гекреген омдат веел wалвиссен хиер зиjн гекомен ен гестранд раактен оп хет занд. Геcлассифиcеерд алс еен хисторисcх монумент, биедт де вуурторен еен праcхтиг уитзиcхт овер хет еиланд. Саинт-Мартин-де-Ре ен хаар болwеркен гебоуwд ин Ваубан стиjл зиjн оок зекер еен безоек wаард. У кунт оок еен бооттоcхт макен наар хет еиландвестинг, Форт Бойард. Дезе wерд гебоуwд ом де хавен ен де гроте wапенфабриек ван Роcхефорт теген де аанваллен ван де Енгелсе марине те бесcхермен. Корт на де боуw wерд хет омгебоуwд тот еен гевангенис. Музиеклиефхебберс куннен музиекфестивалс биjwонен зоалс Ре-Лабел (меи), Мусиc ин Ре (халф jули) оф хет Фестивал Jазз ау Пхаре (халф аугустус). Воор диегенен дие геïнтерессеерд зиjн ин де маритиеме cултуур, ис ер аан хет еинде ван септембер де "виеринг ван де сcхелп" гехоуден, wаар у вис кунт проевен ен оестертеелт проберен. Алс у wилт гениетен ван еен онтспанненде даг кунт у зиcх латен верwеннен ин де спа ван Саинте Марие де Ре (оп 5 км ван хет аппартемент). Хиер кунт у гениетен ван спеcиале аррангементен, зоалс олие баден, зееwиер верпаккинген ен аqуаробиcс.
разделение
Surface area: 35
арматура
Стаcараван воор 6/8 персонен (маx. cапаcитеит 8 персонен инcл. бабй'с) (cа. 35м²)
Wоонкамер мет еен слаапбанк воор 2 персонен
Слаапкамер мет еен тwееперсоонсбед
2 слаапкамерс мет 2 еенперсоонсбедден
Китcхенетте (коелкаст, електрисcхе коокплаат, магнетрон, споелбак, поттен ен паннен)
Доуcхеруимте, апарт тоилет
Хет перcеел меет cа. 100м² мет гелиjквлоерс террас мет туинмеубелен.
Воертуиген моетен гедуренде хет хеле верблиjф wорден гепаркеерд оп де гемеенсcхаппелиjке паркеерплаатс (1 воертуиг пер стаcараван).

Сурфаcе ареа: 35
другой
Еxтра сервиcес бабйпаккет, бедденгоед, ханддоекен, барбеcуе ен сcхоонмаак тер плаатсе те бетален. Лет оп;
У хеефт аллеен теген беталинг тоеганг тот Wифи интернет биj де реcептие. Ер ис геен тв аанwезиг ен у кунт хиер геен гебруик макен ван уw еиген телевисие.
Биj аанкомст диент у еен борг ван € 300 пер cхеqуе, cредитcард оф cонтант те бетален. Хет зал wорден теруггегевен биj вертрек на инвентарисатие оф пер пост. Индиен де wонинг ниет ин гоеде стаат wордт аcхтергелатен, хеефт де еигенаар хет реcхт ом еен форфаитаир бедраг ин те хоуден оп де борг.
Еен тоеристенбеластинг ван 0,22 € пер персоон оудер дан 16 jаар пер даг моет тер плаатсе wорден бетаалд.
Хуисдиерен зиjн тоегестаан теген еен тоеслаг ван 70 € пер верблиjф, ééн пер гаст.
Слеcхтс 1 хонд тоегестаан ин дезе аccоммодатие, геен уитзондеринген.
- Бабйспуллен (киндербедjе, киндерстоел, бадjе) (воораф ресерверен верплиcхт) : € 9/даг, € 35/верблиjф
- Бедденгоед (лакенс & куссенслопен & декбедовертрек): € 15/сет
- Бадлиннен (1 бадханддоек, 1 ханддоек) : € 10/сет
- Сет бадкамер- ен бедлиннен: € 23/сет
- Верхуур електрисcхе барбеcуе: € 3/даг, € 20/wеек
- Фиетсверхуур: приjзен тер плаатсе

Хоуд ер рекенинг мее дат евентуеле аанвулленде диенстен дие тер плаатсе моетен wорден бетаалд, зондер воорафгаанде кеннисгевинг куннен wорден геwиjзигд. Алле верстректе информатие ис информатиеф ен алгемеен бедоелд. Wиj зиjн ниет аанспракелиjк алс дергелиjке wиjзигинген онверwаcхт оптреден.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...