Дом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда Франция | Вакантиехуис** ин Саинт Jеан де Луз маx. 4

Вакантиехуис** ин Саинт Jеан де Луз маx. 4 Персонс 

ID: BN1175889/969354
#ДомОтдыха #Аренда #СенЖанДеЛюз #НоваяАквитания #Байонна #ДепартаментАтлантическиеПиренеи #Франция
Дом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда Франция
Дом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда ФранцияДом отдыха Сен-Жан-де-Люз Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
дополнения
Террасаyes,терраса
удобства
yes,Плавательный бассейн Плавательный бассейн
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
yes,Кондиционирование воздуха Кондиционирование воздуха
Описание
Ст Jеан де Луз ис еен бекенде Франсе бадплаатс синдс хет еинде ван де 19е ееуw, дие еерст овер де моерасланден уитгебреид хеефт ен латер оок риcхтинг хет ноорден. Де wинкелстратен аллеен воор воетгангерс, мет де хармонисcх гевелс леиден у наар де хавен ен хет Лоуис де 14е плеин. Хет Тхалассо тхерапиеcентрум, cасино ен Cхантаго голфбаан гевен Ст Jеан де Луз хаар униеке уитстралинг. Оп 400м лигт хет Ерромардие странд, ééн ван де 5 странден ван Ст Jеан де Луз, ин хет харт ван еен приве парк омлиjст доор пиjнбомен. Домеин Иратзиа гаат волледиг оп ин хаар омгевинг. Де гевелс ван соммиге гебоуwен киjкен уит оп зее ин де сcхадуw ван де оуде пиjнбомен, терwиjл де андере оп де берген уиткиjкен. Хет лигт оп онгевеер 2,5км ван хет стадсcентрум ен 1км ван де диcхтстбиjзиjнде wинкелс зоалс банк, дрогист, супермаркт, грилкраампjе ен баккериj.
положение
#ДепартаментАтлантическиеПиренеи #Байонна
Аан хет странд; Ин де натуур; Аан хет wатер
Тот де аттраcтиес ван хет ресорт бехорен: версcхилленде сурфсcхолен, канотоcхтен, верхуур ван моунтаинбикес / сcоотерс / моторфиетсен, тхалассотхерапиеcентра, куурпарcоурсен, еен cасино, миниголф, еен зwембад мет еен оппервлакте ван 200 м² (диепте ванаф 0,70) тот 1,40 метер), еен пеутербад мет еен диаметер ван 6 метер, 'странд'-гебиеден аан де кант ван хет зwембад мет еен солариум мет грас, еен басалтвелд ин Баскенланд мет трибунес воор тоесcхоуwерс, еен киндерcлуб (4-11 jаар оуд) ен еен фиетсенсталлинг.
Вриjетиjдсаcтивитеитен бесcхикбаар ин jули ен аугустус: «Туна» Фестивал; Интернатёнале Баскисcхе кампёенсcхаппен Пелоте ин Cеста-Пунта; Пелоте басqуе мет Cхистера ен мет блоте ханден; локале фолклоре схоwс ен «Форcе Басqуе» тоутес елке wеек ин хет гемеентелиjке басемент ван Пелоте ин Ст Jеан де Луз; Дансен ен «Торо де Фуего» тоурс елке wоенсдаг ен зондаг; Плаcе Лоуис XИВ; Cонcертен мет традитёнеел Баскисcх гезанг; Ст Jеан Баптисте керк; ен «Торо Писcине» ин хет амфитхеатер ван Ерромардие. Ин септембер: Музиекфестивал аан де Баскисcхе куст ен еен ланге афстанд триатлон. Ин октобер: Йоунг Филм Продуcерс 'Фестивал.
Динген ом те зиен: Торо Писcине Лабат - Еурромардие амфитхеатер ин Саинт-Jеан-де-Луз; де буллсхоw маг jе ниет миссен !!! Елке зондаг ен wоенсдаг ин jули ен аугустус еен схоw мет де еcхте диерен - Волтреффер!
разделение
Surface area: 33
арматура
1 слаапкамер аппартемент воор 4 персонен (cа. 33м²) - уитзиcхт оп хет парк
Wоонкамер мет тwееперсоонсслаапбанк
Слаапкамер мет тwееперсоонсбед
Китcхенетте (коелкаст, керамисcхе коокплаат, ваатwассер, магнетрон, wатеркокер, коффиезетаппараат, броодроостер)
Бадкамер мет тоилет (меестал апарт)

Сурфаcе ареа: 33
другой
Алс гаст  кунт у гебруик макен ван еен гратис верwармд буитензwембад опен ван халф април тот еинд септембер, рестаурант мет террас, теннис теген вергоединг, раcкетс ен баллен кунт у хурен, пелоте басqуе спеелвелд, Wифи интернет теген вергоединг ин алле аccоммодатиес, wассеретте теген вергоединг, паркеерплаатс ин де келдер, 1 плек пер аппартемент гратис. Тхалассотхерапие биj Саинт Jеан де Луз. Оверзиcхт ван спеcиале приjзен воор гастен ван Одалйс; тоеганг тот хет спа- ен фитнессcентрум, тхалассо тхерапие: 1 даг онтдеккинг, 3 даген онтспаннен, 5 даген еен гоед гевоел. Информатие ен ресерверинг ис могелиjк биj де Ресидентие.  Бедлиннен ис биj де приjс инбегрепен. Теген еен еxтра вергоединг кунт у еен телевисие, ханддоекенсет, бабйпаккет, еиндсcхоонмаак биjбоекен. Тиjденс де зомер wорден ер леуке аcтивитеитен воор де киндерен георганисеерд: jули ен аугустус гратис, киндераcтивитеитенcлуб воор 4-11 jариге воор виjф халве даген пер wеек, Ер ис еен рестаурант мет террас, у кунт зевен динерс оф халф пенсён оф аллеен еен онтбиjт ресерверен, еxcлусиеф дранк. Ер зиjн спеcиале приjзен воор киндерен туссен де 3 ен 13 jаар. У диент борг ен тоеристенбеластинг те бетален биj аанкомст. Де борг криjгт у теруг оп де даг ван вертрек на де инвентарисатие. оф мет де пост. Де аccоммодатие диент у брандсcхоон аcхтер те латен, алс дат ниет хет гевал ис, криjгт у слеcхтс еен деел ван де борг ретоур.  Хуисдиерен зиjн тоегестаан теген еен клеине вергоединг митс ин хет безит ван еен гелдиг ваccинатиебеwиjс ен таттоо ен аангелиjнд.
Лет оп: алле еxтра диенстен дие тер беталинг тер плаатсе зиjн куннен онверхоопт зондер воорафгаанде кеннисгевинг wорден геwиjзигд. Алле верстректе информатие ис бедоелд ом информатиеф ен алгемеен те зиjн. Wиj зиjн ниет аанспракелиjк индиен дергелиjке wиjзигинген онверхоопт оптреден.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
Слеcхтс 1 хонд тоегестаан ин дезе аccоммодатие, геен уитзондеринген.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...