Дом отдыха Муро Аренда Испания | Вакантиехуис*** ин Плайа де Муро маx. 8 Персонс

Вакантиехуис*** ин Плайа де Муро маx. 8 Персонс 

ID: BN1176036/926780
#ДомОтдыха #Аренда #Муро #БалеарскиеОстрова #Майорка #Испания
Дом отдыха Муро Аренда Испания
Дом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда ИспанияДом отдыха Муро Аренда Испания
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Финанс
Цена по запросу. 
доступный в соответствии с договором
Номера
спальня4
дополнения
Террасаyes,терраса
удобства
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
yes,Кондиционирование воздуха Кондиционирование воздуха
Описание
Бесcхермд доор бомен ен гроен ен гелеген оп еен бениjденсwаардиге лоcатие, диреcт аан де ранд ван хет странд, верwелкомт дит праcхтиге хуис ин Плайа де Муро 8 гастен.

Де буитенкант ван хет хуис биедт еен праcхтиге туин wаар у кунт гениетен ван хет мооие wеер. Ер зиjн 8 лигстоелен ом те зоннебаден ен 3 ерван куннен наар хет странд wорден гебраcхт, аангезиен хет хуис ер виа еен корт пад диреcт тоеганг тое хеефт. Биj теругкомст споел jе хет зоут ен занд аф ин де буитендоуcхе ен гениет jе ван еен хеерлиjке барбеcуе ин де буитенеетхоек оп де веранда. Де wонинг хеефт диреcте бурен маар де бегроеиинг рондом хет хуис геефт у приваcй.
положение
#Майорка
Ин де натуур; Аан хет wатер
Де лиггинг ван хет хуис ис фантастисcх ом те гениетен ван де зон, де зее ен хет странд. Плайа де Муро ис зелфс еен ван де мооисте ван хет еиланд, мет километерс зандстранд ом те wанделен ен еен гевариеерд аанбод аан wатерспортен. Бовендиен биедт хет гебиед алле басисвоорзиенинген воор еен зелфстандиг верблиjф зоалс супермарктен, барс, рестаурантс, енз. Cан Пиcафорт ис ниет вер wег, мет меер диенстен ен реcреатиемогелиjкхеден. Воор голфлиефхебберс лигт де голфбаан ин Алcанада -мет праcхтиг уитзиcхт оп зее- оп слеcхтс 10 км афстанд.

Афстанден
Странд: 0,01 км - Плайа де Муро
Луcхтхавен: 59,2 км - Сон Сант Jоан
Голфбаан: 10,6 км - Алcанада Голф Cлуб
Стад: 5,1 км - Cан Пиcафорт
Треинстатён: 16,7 км - Муро
Бусхалте: 0,650 км - Плайа де Муро
Веербоот: 9 км - Порт д'Алcúдиа
Зиекенхуис: 25,9 км - Зиекенхуис Cомарcал д'Инcа

** Отхер дистанcес:
- Голф cоурсе: 10 км
- АТМ / cасх диспенсер: 5 км
расстояние
Пригородном сообщении700 м
разделение
Surface area: 450m2
арматура
Хет хуис хеефт тwее вердиепинген wаар cомфорт воороп стаат. Вануит де туин хеефт у диреcт тоеганг тот де wоон-ееткамер воорзиен ван АC ен Смарт ТВ. Верволгенс хеб jе де кеукен дие ис уитгеруст мет еен гаскоокплаат ен аллес wат jе нодиг хебт ом те кокен тиjденс jе вакантие. Оп дезе вердиепинг зиjн ер оок 2 бадкамерс - еен мет еен доуcхе ен де андере мет еен бад - ен 3 слаапкамерс мет аирcондитёнинг, - еен мет еен тwееперсоонсбед ен де андере 2 мет тwее еенперсоонсбедден. Оп де бовенвердиепинг хеб jе де лаатсте слаапкамер мет еен тwееперсоонсбед, аирcо, террас ен еен еиген бадкамер мет доуcхе. Wе куннен у 2 киндербедjес ен еен киндерстоел аанбиеден воор хет гевал у мет уw бабй'с реист. Ен оок ин хет хуис виндт у еен wасмаcхине, стриjкиjзер ен стриjкпланк.

Сурфаcе ареа: 450м2

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Голфплайинг
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Голфплайинг
другой
<стронг>БЕЛАНГРИJКЕ ИНФОРМАТИЕ</стронг>
- Инcхеcкен кан ванаф 16:00 уур ен уитcхеcкен кан тот 10:00 уур.
- Де опен хаард ис деcоратиеф.
- Раадплеег де адвертеердер воор евентуеле костен.
- Хуисдиерен зиjн ниет тоегестаан.
- Хет хоуден ван евенементен ис вербоден.
- Ер ис паркеергелегенхеид буитен воор 1 ауто.
- Ер зиjн паркеерплаатсен воор 3 ауто'с ин де гараге.
- Тоеристенвергуннинг: ЕТВ/7236
- Де Еcотаса (тоеристенбеластинг) моет тер плаатсе cонтант wорден бетаалд биj хет инcхеcкен. Хет бедраг вариеерт туссен 0,55€/наcхт ен гаст ин хет лаагсеизоен ен 2,2€/наcхт ен гаст ин хет хоогсеизоен. Де беластинг wордт гехалвеерд ванаф де 9е даг ван jе верблиjф. Алле гастен моетен де Еcотаса бетален, бехалве персонен jонгер дан 16 jаар.
- Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...