Дом отдыха Сольер Аренда Испания | Вакантиехуис*** ин Порт де Сóллер маx. 6 Персонс

Вакантиехуис*** ин Порт де Сóллер маx. 6 Персонс 

ID: BN1176035/926779
#ДомОтдыха #Аренда #Сольер #БалеарскиеОстрова #Майорка #СерраДеТрамунтана #Испания
Дом отдыха Сольер Аренда Испания
Дом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда ИспанияДом отдыха Сольер Аренда Испания
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Финанс
Цена по запросу. 
доступный в соответствии с договором
Номера
спальня3
дополнения
Балконyes,балкон
Террасаyes,терраса
удобства
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
yes,Кондиционирование воздуха Кондиционирование воздуха
Описание
Ин еен ван де меест cхарманте стеден ван Маллорcа, Пуерто де Сóллер, винден wе дит модерне аппартемент вердеелд овер 2 вердиепинген, мет еен спеcтаcулаир террас, еен праcхтиг уитзиcхт оп зее ен еен cапаcитеит воор 6 персонен.

Хет гроте террас ис де перфеcте плек ом те онтспаннен на еен даг wанделен ин хет Трамунтана-гебергте оф оп хет странд. У кунт гениетен ван уw маалтиjден ондер де луифел терwиjл у гениет ван хет адембенеменде уитзиcхт оф еен дранкjе дринкен терwиjл у зиcх вергаапт аан де зонсондерганг.
положение
#Майорка
Ин де натуур; Аан хет wатер
Пуерто де Сóллер ис еен ван де меест емблематисcхе плеккен оп Маллорcа, дат оок еен праcхтиг странд хеефт. Маар де омгевинг биедт веле андере фантастисcхе плаатсен ом те безоекен, зоалс де стад Сóллер, Валлдемосса оф Деиà. Хет аанбод аан роутес воор еxcурсиес доор де Сиерра де Трамунтана ис бреед. Ен вергеет ниет ом де трам ен де Сóллер-треин те немен ом де сcхоонхеид ван де берген вануит еен андер перспеcтиеф те онтдеккен.

Афстанден
Странд: 1,3 км - Порт де Сóллер
Луcхтхавен: 36 км - Сон Сант Jоан
Голфбаан: 30,4 км - Голф Сон Мунтанер
Стад: 1,7 км - Порт де Сóллер
Треинстатён: 1,2 км - Порт де Сóллер
Бусхалте: 0,950 км - Порт де Сóллер
Веербоот: 34,6 км - Палма де Маллорcа
Зиекенхуис: 25,5 км - Зиекенхуис Университари Сон Еспасес
расстояние
Пригородном сообщении1 м
разделение
Surface area: 80m2
арматура
Хет модерне аппартемент бестаат уит тwее вердиепинген. Оп де бегане гронд винден wе де wоон - ееткамер мет аирcондитёнинг ен сателлиет-тв. Верволгенс виндт у де кеукен, мет еен керамисcхе коокплаат ен волледиг уитгеруст. Еен тоилет cомплетеерт де бегане гронд. Оп де еерсте вердиепинг хеббен wе 3 слаапкамерс, тwее мет еен тwееперсоонсбед ен еен мет тwее еенперсоонсбедден. Тwее хеббен аирcондитёнинг ен ééн хеефт оок еен ен-суите бадкамер мет доуcхе. Еен андере бадкамер мет еен лигбад cомплетеерт дезе вердиепинг. Индиен у дат wенст, куннен wе еен киндербедjе ен еен киндерстоел клаармакен воор хет гевал у мет уw бабй реист. Тот слот виндт у ин хет аппартемент еен wасмаcхине, стриjкиjзер ен стриjкпланк.

Сурфаcе ареа: 80
другой
<стронг>БЕЛАНГРИJКЕ ИНФОРМАТИЕ
</стронг>
- Cхеcк-ин тиjд ис ванаф 16:00 ен cхеcк-оут тиjд ис тот 10:00.
- Де опен хаард ис деcоратиеф.
- Раадплеег де адвертеердер воор могелиjке костен.
- Хуисдиерен зиjн ниет тоегестаан.
- Хет хоуден ван евенементен ис вербоден.
- Еен верплиcхте тоеристенбеластинг, бекенд алс Еcотаса, ис ван тоепассинг оп де Балеарен. Алле гастен оудер дан 16 jаар моетен дезе беластинг бетален. Де беластинг wордт мет де хелфт верминдерд ванаф де 9е даг ван jе верблиjф.
- Jе моет хет боргбедраг биj аанкомст бетален аан де еигенаар.
- Хоуд ер рекенинг мее дат jеугдгроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...