Дом отдыха Бланкенберге Аренда Бельгия | Вакантиехуис* ин Бланкенберге маx. 4

Вакантиехуис* ин Бланкенберге маx. 4 Персонс 

ID: BN1162842/694046
#ДомОтдыха #Аренда #Бланкенберге #Фландрия #Брюгге #Бельгия
Дом отдыха Бланкенберге Аренда Бельгия
Дом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда БельгияДом отдыха Бланкенберге Аренда Бельгия
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня2
дополнения
Балконyes,балкон
Террасаyes,терраса
удобства
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
Описание
Аан де Белгисcхе куст туссен Кнокке, Оостенде, де Хаан ен Wестенде лигт де бруисенде бадплаатс Бланкенберге. Де парел ван де Белгисcхе куст дие у еен бреде wааиер ван аcтивитеитен биедт.

Де ресидентие мет зиjн сcхиттеренде верблиjвен, ис cентраал гелеген аан де зеедиjк ен оп 300м ван де jаcхтхавен, ванwаар у онмидделлиjк ин де буурт бент ван тал ван гезеллиге cафеетjес ен рестаурантс. Де стиjлвол афгеwеркте вакантиесуитес зиjн еcхт ван алле cомфорт воорзиен. Воор еен авондjе стаппен, ис хет Cасино ван Бланкенберге еен wаре белевенис. Дит самен мет хет бреде странд, де верниеуwде пиер ен де сфеерволле wинкелстратен онтдект у wелке троевен дезе бадстад у те биеден хеефт. Воор Wеллнесс ен Сауна кан у тереcхт ин хет хет опенбаре сауна Блосо Бланкенберге. Воор диверсе уитстапjес кан у оп стап мет де кусттрам, дезе 37км- ланге трамспоор бренген у ван де ене бадплаатс наар де андере. Безоек хет Мондаине Кнокке, алс у еенс уитгебреид wил гаан схоппен, ин Wестенде трефт у хет натуурресерваат Хет Зwин.

Зеебругге, де хоофдстад ван де вис, овердондерт у мет зиjн зеехавен, де висмиjн, ен де талриjке висрестаурантс. Еен безоек аан хет оуде Форд ван Наполеон ис телкенс еен униеке веррассинг. Ниет аллеен онтдек jе хиер хет боеиенде верледен, оок cултуреле аcтивитеитен оф еен гастрономисcх динер ин еен еxcлусиеф кадер бехорен тот де могелиjкхеден. Еcхт еен cулинаире топпер.

Воор де кидс, бесcхикт Бланкенберге овер хеел wат спеелплеинен, еен миниголф ен зелфс енкеле киндеропвангcентра, ен воор еен хеле даг долле прет кан хеел де фамилие наар Плопсаланд ин де Панне.

Ланге уитгестиппелде фиетс-ен wанделроутес доен у сcхиттеренде полдерплаатjес онтдеккен. Фиетсенд лангс канален, хисторисcхе хеидегебеиден ен мйстериеузе кастеелбоссен снуиф jе де сфеер ван еен гроотс верледен. Воор алле овериге спортен биедт де куст уитераард еен бреде wааиер аан wатерспортаcтивитеитен. Ван зwеммен, тот китесурфен, иедереен комт аан де куст аан зиjн треккен.
положение
#Брюгге
Аан хет странд; Романтисcх; Аан хет wатер
Ин хет гезеллиге cентрум ван Бланкенберге ен оок лангс хет странд ен оп де зеедиjк хеб jе еен руиме кеузе аан рестаурантс, wаар у еен зééр гевариеерд cулинаир аанбод трефт.

Хеефт у трек ин еен уитгебреид мену оф ин фриетjес мет мосселен, ин Бланкенберге хоеф jе еcхт ниет ланг те зоекен.

Брассерие хет "Оостерстакетсел"ис де идеале плек ом оп еен стоелтjе ин де зон те гениетен ван еен хапjе ен еен дранкjе ен wаар jе wанделаарс, виссерс ен воорбиjглиjденде зеилботен кан гадеслаан.

Га еен авондjе стаппен мет вриенден оф леккер уит етен ин хет Cасино ван Бланкенберге, дит терwиjл у гениет ван еен спеллетjе Блаcкjаcк, покер оф роулетте. Ниет те миссен тиjденс де зомермаанден ис де бекенде вариéтé-схоw ван хет Wитте Паард.

Воор де диеренлиефхебберс зоргт де ондерwатерwерелд ван Сеалифе ин Бланкенберге воор еен онвергетелиjк момент, у маакт ер кеннис мет меер дан 2500 диерен. Оок де wерелд ван сланген ен рептиелен ин хет серпентариум ис еен аанрадер. Вердер куннен де киндерен еен долле рит макен оп де фиетсен ван де Велодроом.

Воор де cултуургангерс ондер у ис хет хисторисcхе Бругге еен стад дие вандааг гесcхиеденис сcхриjфт. Маак еен бооттоcхтjе оп де реиен, оф гениет ван еен романтисcхе wанделинг доорхеен де гезеллиге стеегjес оф куиер овер хет бегиjнхоф. У бент бовендиен оок влакбиj хет мондаине Кнокке мет еен овераанбод аан трендй схопс.

Бланкенберге ис кортом еен cхармеволле миx ван натуур, cултуур, гастрономие ен ентертаинмент. Де идеале cомбинатие воор еен геслаагде вакантие.

** Отхер дистанcес:
- Голф cоурсе: 17.5 км
- Хорсеридинг: 17.5 км
- Тхеме Парк: 15 км
- Плайгроунд: 17.5 км
- Cитй: 700 метер
- Теннис cоурт: 17.5 км
- Сее: 5 метер
- Миниголф: 17.5 км
- Бакерй: 600 метер
расстояние
Покупка товаров600 м
Пригородном сообщении400 м
разделение
Surface area: 65
арматура
Дезе пентхоусе ис гесcхикт воор 4 персонен (волwассенен). Де гезеллиге wоонкамер мет кабелтелевисие хеефт евенеенс еен опен китcхенетте мет алле воорзиенинген зоалс wатеркокер, коффиезетаппараат, бестек ен сервиес. Ер зиjн 2 слаапкамерс мет телкенс еен дуббел бед. Де бадкамер ис воорзиен ван еен доуcхе ен бад. Вануит де пентхоусе хеб jе, данкзиj хет террас дат jе аппартемент биjна волледиг омрингд, еен праcхтиг уитзиcхт овер де зее ен стад Бланкенберге. Хет террас ис волледиг уитгеруст мет меубилаир ен парасол.

Сурфаcе ареа: 65

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Голфплайинг
Но смокинг!!!
другой
Ресерверинген
Алгемеен
Холидай Суитес неемт аллеен ресерверинген аан ван персонен оудер дан 18 jаар. Холидай Суитес бехоудт зиcх хет реcхт воор ом оп елк момент ен зондер реcхтваардигинг еен ресерверинг те wеигерен. Холидай Суитес диент ин хет безит те зиjн ван алле персоонсгегевенс, wаарондер адрес, телефооннуммер ен е-маиладрес ван алле тиjденс хет верблиjф аанwезиге персонен, ом ноодзакелиjке cоммуниcатие мет у те куннен воерен. Андерс кан Холидай Суитес у геен белангриjке информатие верстреккен мет бетреккинг тот аанкомст ен вертрек (клуисслеутел, cоде, роутебесcхриjвинг етc.). Оок ис хет вербоден ом персонен оф хуисдиерен тое те латен дие у ниет биj де боекинг хеефт вермелд. Де cонстатеринг ван еен дергелиjк феит доор еен медеwеркер оф еен вертегенwоордигер ван Холидай Суитес зал Холидай Суитес верплиcхтен де боргсом гехеел оф гедеелтелиjк ин те хоуден оф зал леиден тот верwиjдеринг уит хет парк зондер реcхт оп реститутие.

Индиен у ин аанмеркинг комт воор кортинг, диент у дит диреcт биj боекинг доор те гевен. Де редуcтие ис онмогелиjк а постерёри те веркриjген. Оп еен беперкт аантал вакантиеwонинген зиjн кортингсрегелинген ен -регелинген ван тоепассинг. Оп аррангементен зиjн евентуеле редуcтиерегелс ниет ван тоепассинг. Cумулатие ван кортинген ис ниет могелиjк, бехоуденс еен спеcифиек геноемде cумулатие. Еен беперкт аантал вакантиеwонинген ис гересервеерд воор аллеенреизенде jонгерен ондер де 21 jаар. Воор хет боекен диенен зиj телефонисcх cонтаcт оп те немен мет де афделинг Ресерверинген.

Аандаcхт!
Хет волледиге бедраг ван уw ресерверинг диент вóóр аанкомст те wорден бетаалд. Елке ниет-тиjдиге беталинг зал ресултерен ин де аннулеринг ван уw ресерверинг.
Теген еен клеине меерприjс кунт у зелф де лиггинг ван уw суите бепален (зеезиcхт, зонзиjде). У кунт оок меердере суитес гроеперен ондер дезелфде ресерверинг. Алле вооркеурен зиjн афханкелиjк ван бесcхикбаархеид. Информеер узелф тиjденс уw ресерверинг.

Приjс
Алгемеен
Де приjзен дие ин де броcхуре стаан, куннен могелиjк афwиjкен ван де приjс дие даадwеркелиjк бекенд wас оп хет момент ван боекинг. Еен аантал закен дие биj де приjс зиjн инбегрепен, wорден перёдиек херзиен, зоалс (маар ниет беперкт тот) де енергиекостен. Холидай Суитес бехоудт зиcх хет реcхт воор ом приjзен те wиjзиген ен/оф еен тоеслаг ин рекенинг те бренген. Холидай Суитес бехоудт зиcх тевенс хет реcхт воор ом кортинген ен кортингсрегелс те wиjзиген. Де приjс вермелд оп де бевестигинг/фаcтуур ис бинденд.

Де приjс ис инcлусиеф:

Плаатс
Гебруик ван флатсcреен оф телевисие
ВАТ
Лакенверхуур (верплиcхт)
Вербруик ван енергие, wатер, хеффинген ен беластинген…
Лаатсте сcхоонмаак
Де приjс ис еxcлусиеф:

Верхуур (оптёнеел) ван бадханддоекен
Овериге тоеслаген (хуисдиер, сервиcекит, етc.)
Сcхоонмаак тиjденс хет верблиjф (оп аанврааг)
Алс у онлине боект, онтвангт у тиjденс хет боекингспроcес еен гедетаиллеерд оверзиcхт ван алле костен ен еен тотаалприjс.
Холидай Суитес маг тот 72 уур на боекинг де приjс аанпассен биj фоутен оп де wебсите.

Кортинген
Соммиге кортинген зиjн ондер бепаалде воорwаарден ван тоепассинг оп де приjс.

Кортинген:

кан ниет wорден геcомбинеерд мет андере воорделен оф аcтиес
зиjн ниет ван тоепассинг оп реедс гемаакте ресерверинген
зиjн тоепасбаар пер аанкомстдата, перёдес оф спеcифиеке доелгроепен (воорбеелден: сенёрен, гезиннен мет jонге киндерен, вроегбоекинген)
зиjн ван тоепассинг оп еен беперкт аантал суитес ен/оф тйпен
зиjн алтиjд херзиенбаар
зиjн нооит мет теругwеркенде краcхт ван тоепассинг
На бевестигинг/фаcтуур кунт у геен гебруик меер макен ван де кортинген.

Wиjзигинген & Аннулеринген
Амендементен
Индиен у на хет ресерверен де перёде ван уw верблиjф wилт wиjзиген, кунт у дит тот ééн маанд воор аанкомст доен. Афханкелиjк ван де бесcхикбаархеид ис хет могелиjк ом еxтра те ресерверен оф уw верблиjф те верленген. Гелиеве wиjзигинген ен аннулеринген алтиjд телефонисcх доор те гевен оп +32 70 23 23 30 (€ 0,30/мин). Wиj рекенен 25 € еxтра воор елке wиjзигинг ван еен реедс гемаакте ресерверинг.

Аннулеринген
Биj аннулеринг тот 7 даген вóóр де аанкомстдатум wорден геен костен ин рекенинг гебраcхт.
Биj аннулеринг, wиjзигинг оф но-схоw биннен 7 даген вóóр де аанкомстдатум wордт хет тотале бедраг ван де ресерверинг ин рекенинг гебраcхт.
Биj елке воортиjдиге беëиндигинг ван хет верблиjф ис хет хуурбедраг волледиг версcхулдигд.
Воор хет ниет-реституеербаре тариеф:

Ин гевал ван аннулеринг, wиjзигинг оф но-схоw wордт хет тотале бедраг ван де ресерверинг ин рекенинг гебраcхт.

реcептие
У кунт де реcептие береикен оп хет телефооннуммер +32 70 23 23 30 (€ 0,30/мин) елке даг оп wеекдаген ван 8.00 тот 22.00 уур, оок ин хет wеекенд.

Аанкомст
Аанкомст ис гепланд оп де даг ван аанкомст ванаф 15.00 уур. (тот 22.00 уур). Индиен у зондер кеннисгевинг биннен 24 уур на де афгеспрокен датум ниет бент геарривеерд, wордт дит бесcхоуwд алс еен аннулеринг (зондер реститутие).

Вертрек
Оп де даг ван вертрек диент у уw вакантиеwонинг вóóр 10.00 уур те верлатен. Wиj бехоуден онс хет реcхт воор ом ванаф 08.00 уур (сcхоонмаак)wеркзаамхеден рондом де вакантиеwонинген уит те воерен. Алле гастен диенен зиcх те хоуден аан алле регелс дие вермелд стаан ин хет паркреглемент. Елке овертрединг ван дезе регелс кан леиден тот верwиjдеринг уит хет парк зондер реcхт оп теругбеталинг. Хет паркреглемент ис те винден оп бовенгеноемде wебсите.

Вертроуwелиjкхеид ен wеттелиjке ресерве
Алгемеен
Алле гегевенс дие аан онс wорден верстрект, оок оп онзе wебсите, wорден гебруикт ом оп уw верзоекен те куннен реагерен ен wорден опгеномен ин онс бестанд. Дит бестанд wордт гебруикт доор ен воор де клантенадминистратие, веркооп, маркетинг ен боекхоудинг. Дезе гегевенс куннен wорден гебруикт ом гериcхте информатие ен аанбиединген те доен овер онзе продуcтен ен диенстен, зоwел доор онсзелф алс доор дерден. Оп уw верзоек зуллен wиj уw гегевенс вербетерен, аанвуллен, верwиjдерен оф верберген алс де гегевенс даадwеркелиjк онjуист зиjн. Индиен у онзе информатие оф аанбиединген ниет wенст те онтванген, кунт у онс дит латен wетен виа инфо@холидайсуитес.еу оф оп хет волгенде адрес: Арcхимедесстраат 7 – 8400 Оостенде Белгиë.

Wеттелиjке ресерве
Биj хет саменстеллен ван дезе броcхуре, информатие, cоммуниcатие ен wебсите хеефт Холидай Суитес де гроотсте зоргвулдигхеид бетраcхт, маар де jуистхеид ен/оф блиjвенде волледигхеид ерван кан ниет wорден гегарандеерд.
Холидай Суитес слуит иедере аанспракелиjкхеид уит, ван wелке аард дан оок, дие воортвлоеит уит онjуистхеден ен/оф онволкоменхеден. Оп алле ресерверинген ен аанбиединген зиjн де алгемене воорwаарден ван Холидай Суитес сйстематисcх ван тоепассинг. Оп верзоек стурен wиj зе у гратис тое.

Вриjwаринг
У бевиндт зиcх моментеел оп де боекингссите ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ. Ин овереенстемминг мет де wет нодиген wиj у уит ом онзе воорwаарден те лезен дие оп де версcхилленде пагина'с ван дезе сите стаан. Дезе воорwаарден хеббен бетреккинг оп уw реcхтен ен зиjн ван тоепассинг оп уw wеттелиjке верантwоорделиjкхеден алс у дезе сите гебруикт. Дезе сите wордт беwеркт доор:
ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ мет маатсcхаппелиjке зетел Арcхимедесстраат 7 – 8400 Оостенде ин Белгиë мет ондернемингснуммер 0644.384.658

Дезе сите wордт (афгезиен ван уw интернетвербиндингскостен) гратис тер бесcхиккинг гестелд воор персоонлиjк гебруик, митс налевинг ван де ондерстаанде воорwаарден. Хет гебруик ван дезе сите имплиcеерт уw волледиге аанваардинг ван алле Алгемене Воорwаарден. У кунт дезе сите аллеен гебруикен алс у оудер бент дан 18 jаар ен бевоегд бент ом cонтраcтен те ондертекенен, wат уw аанспракелиjкхеид мет зиcх мее кан бренген (гебруик ван онзе сите доор миндерjариген ис вербоден). У бент финанcиеел верантwоорделиjк воор уw гебруик ван де сите.

Алс у гебруик маакт ван де онлине ресерверингссервиcе, дие ин де сите ис геïнтегреерд, леес дан еерст онзе алгемене воорwаарден.

Ин де волгенде геваллен wордт у уитгенодигд ом онс информатие тое те вертроуwен:

Тиjденс де ресерверинг ван еен верблиjф дие у оп онзе wебсите маакт.
Ом у оп де хоогте те хоуден ван онзе спеcиале аанбиединген, онзе аcтиес оф ениге андере аcтие, доор у те регистререн оп онзе сите, доор у те абоннерен оп онзе ниеуwсбриеф (ниеуwсбриеф) оф доор деел те немен аан еен приjсаанврааг.
Доор деел те немен аан енqуêтес оф доор cонтаcт мет онс оп те немен алс у враген оф андере проблемен хеефт.
Хет ис уw верантwоорделиjкхеид ом те cонтролерен оф алле информатие дие у биj регистратие оф оп ениг андер момент хеефт верстрект, jуист ен волледиг ис. Алле персоонлиjке гегевенс дие оп онзе wебсите зиjн ингевоерд, куннен wорден гебруикт воор диреcт маркетингдоелеинден. Воор еен гоеде опволгинг ван уw доссиер стеллен wиj хет зеер оп приjс ом реcхтстреекс оп де хоогте те wорден гебраcхт ван елке wиjзигинг ин де гегевенс дие у биj уw инсcхриjвинг верстрект.

ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ ис верантwоорделиjк воор де верwеркинг ен хет бехеер ван алле информатие дие оп у бетреккинг хеефт, мет де гроотст могелиjке вертроуwелиjкхеид. Дезе информатие wордт доор онзе интерне афделинген гебруикт воор администратиеве ен cоммерcиëле доелеинден ом уw ресерверинг те верwеркен оф ом де инхоуд ван онс аанбод ен онзе тхеманиеуwсбриевен те персоналисерен. Алле гевраагде информатие, дие ниет абсолуут ессентиеел ис воор де верwеркинг ван уw ресерверинг, wордт дуиделиjк аангегевен ин де ворм ван еен оптёнеел вакjе дат у вриj кунт инвуллен. Алле инхоуд оп дезе сите ис аутеурсреcхтелиjк бесcхермде ханделсмеркен, датабасес ен андере интеллеcтуеле еигендомсреcхтен ен бехоорт тое аан ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ. У кунт де инхоуд ван де сите опхален ен оп еен cомпутерсcхерм wеергевен, еен паар пагина'с оп папиер афдруккен ен дезе пагина'с ин електронисcхе ворм оф оп еен дискетте опслаан (маар ниет оп еен сервер оф еен рандаппараат дат оп еен нетwерк ис аангеслотен) оп уw персоонлиjке ен ниет-cоммерcиëле доелеинден (биннен фамилиекринг). Елке андере репродуcтие, wиjзигинг, копие, дистрибутие оф гебруик воор cоммерcиëле доелеинден ван де волледиге оф гедеелтелиjке инхоуд ис тен стренгсте вербоден зондер де сcхрифтелиjке тоестемминг ван ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ. ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ вербиндт зиcх ертое де wеттигхеид ван де информатие оп де сите те верифиëрен, ин хет биjзондер мет бетреккинг тот продуcтспеcифиcатиес ен приjзен, ен де сите регелматиг биj те wеркен. Евеналс хет нотерен ван фоутиеве информатие оф хиатен алс геволг ван тйпографисcхе фоутен оф лай-оутфоутен. Алс у еен фоут опмеркт, wордт у верзоcхт дезе те мелден, зодат wе дезе оп пассенде wиjзе куннен cорригерен.

ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ бехоудт зиcх хет реcхт воор ом, наар еиген гоеддункен, wелк деел ван де сите дан оок те wиjзиген. Алс ондердеел ван хаар белеид ом де сите биj те wеркен ен те оптималисерен, кан ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ беслуитен дезе воорwаарден те wиjзиген. Алле гедатеерде информатие дие оп де сите wордт гепублиcеерд, ис аллеен гелдиг воор де аангегевен датум. Даарбиj бехоудт ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ зиcх хет реcхт воор ом елк аанбод оф хет гехеле аанбод оп интернет зондер воорафгаанде кеннисгевинг те беëиндиген. ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ кан геен онондерброкен тоеганг тот де сите гарандерен, ноcх де тотале афwезигхеид ван фоутен. Де сервиcе кан wорден ондерброкен ванwеге проблемен тиjденс ондерхоуд оф репаратие, маар оок ванwеге cомпутерпроблемен, интернетсторинг оф андере онвоорзиене омстандигхеден. Оп дезелфде маниер ис ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ ниет верантwоорделиjк воор вертрагинген, гебруиксгемак оф инcомпатибилитеит туссен дезе сите ен де бестанден, уw броwсер оф wелке андере тоегангссофтwаре дан оок. ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ кан оп геен енкеле wиjзе аанспракелиjк wорден гестелд воор ениге диреcте оф индиреcте сcхаде дие воортвлоеит уит де верспреидинг ван еен вирус доор еен дерде виа онзе wебсите оф воор ениге сcхаде аан уw сйстеем на вербиндинг ен навигатие оп де сите оф хет гебруик ерван. ХОЛИДАЙ СУИТЕС ИНТЕРНАТИОНАЛ ис ниет аанспракелиjк воор ениге материëле оф аанвулленде сcхаде (инcлусиеф, маар ниет беперкт тот, теcхнисcхе фоутен, публиcатие ван вертроуwелиjке доcументен, верлиес ван гегевенс), ноcх ениге андере геволгсcхаде дие онтстаат тиjденс хет гебруик ван де сите оф дие оптреден тиjденс хет гебруик ерван.

Доор онзе сите те безоекен, wордт ер еен ‘cоокие’ (еен клеин текстбестанд) аан у тоегеwезен, дат оп де харде сcхиjф ван уw cомпутер wордт опгеслаген. Ер wордт еен cоокие гебруикт ом у те идентифиcерен wаннеер у онзе сите безоект, зодат wе уw навигатие оп де сите куннен вербетерен ен уw онлине-ерваринг куннен персоналисерен (аутоматисcхе херкеннинг, онтхоуден ван уw фавориете бестемминген). Wе верзамелен оок теcхнисcхе информатие овер уw cомпутер телкенс wаннеер у еен пагина оп онзе сите опент. Дезе гегевенс хеббен бетреккинг оп уw Интернет Протоcол (ИП)-адрес, хет гебруикте сйстеем, хет тйпе броwсер ен евентуеел хет адрес ван де wебсите wаар у вандаан комт. Wиj верзамелен дезе информатие ом де кwалитеит ван уw ерваринг тиjденс уw безоек аан онзе сите те вербетерен, ен wиj веркопен оф верстреккен дезе информатие ниет аан дерден. Де меесте броwсерс аccептерен дезе cоокиес аутоматисcх, маар у кунт cоокиес оок блоккерен. Омдат елке броwсер андерс ис, кунт у ин хет мену "Хелп" ван уw броwсер cонтролерен хое у де вооркеурен воор cоокиес кунт инстеллен оф wиjзиген. Де сите блиjфт евен оператёнеел ен алле фунcтиес блиjвен тоеганкелиjк.

Геменгд
Алгемеен
Алле тариевен зиjн еxcлусиеф локале беластинген. Беластинген зиjн версcхулдигд воор алле персонен ванаф 0 jаар. Де вакантиеwонинген хеббен иедер еен апарте инделинг. Wиj бехоуден онс уитдруккелиjк елке wиjзигинг ван де инделинг ен уитвоеринг ван онс домеин ен де обjеcтен даарин воор. Алле геноемде приjзен зиjн ин еуро ен инcлусиеф БТW. Дезе воорwаарден верванген алле вооргаанде воорwаарден ен верванген елке андере публиcатие оф wеергаве.

овермаcхт
Индиен де уитвоеринг ван де овереенкомст гехеел оф гедеелтелиjк ал дан ниет тиjделиjк wордт верхиндерд оф онмогелиjк гемаакт доор омстандигхеден буитен де wил ван Холидай Суитес (стакинген, оорлогсгеваар, белегеринген, бранд, оверстроминген, стормен ен андере инcидентен ван wелке аард дан оок), дит ис еен гроте краcхт ван Холидай Суитес.

Верантwоорделиjкхеид
Wиj аанваарден геен аанспракелиjкхеид воор:

Диефстал, верлиес оф сcхаде, ван wелке аард дан оок, тиjденс оф наар аанлеидинг ван еен верблиjф оп хет парк оф ин еен вакантиеверблиjф
Алс еен теcхнисcхе воорзиенинг дефеcт ис оф буитен wеркинг ис ен алс тоеристисcхе воорзиенинген оп хет парк оф хет вакантиеверблиjф wорден верwиjдерд оф геслотен
Информатие монделинг оф телефонисcх верстрект
Оверласт, зоалс онгемак, вероорзаакт доор дерден дие ниет ондер онзе верантwоорделиjкхеид валлен
Друкфоутен ин онзе cорреспондентие ен/оф cоммуниcатие
Де хуурдер (М/В) ен дегенен дие хем вергезеллен зиjн хоофделиjк аанспракелиjк воор елк верлиес/сcхаде дие Холидай Суитес оф ениге дерде кан треффен алс диреcт оф индиреcт геволг ван хун верблиjф, онгеаcхт хое оф доор wие зиj wорден гетроффен. дезе wорден вероорзаакт.

Холидай Суитес бехоудт зиcх хет реcхт воор ом wиjзигинген аан те бренген ин хаар аанбод ван вакантиехуурформулес. Зелфс ондер биjзондере омстандигхеден бехоудт Холидай Суитес зиcх хет реcхт воор ом де суитес те слуитен. Ин дит гевал зорген wиj воор уитстел ван де ресерверинг, доор еен ниеуwе датум воор те стеллен оф костелоос те аннулерен. Ер бестаат геен андер реcхт оп ениге андере могелиjке сcхадевергоединг. Wиj wиjзен у ероп дат ер алтиjд (ондерхоудс)wеркзаамхеден моген wорден уитгевоерд, зондер дат у реcхт хеефт оп сcхадевергоединг оф сcхаделоосстеллинг. Воор паркен ин аанбоуw оф реноватие бехоудт Холидай Суитес зиcх хет реcхт воор ом уw ресерверинг овер те драген наар еен андере бестемминг ван минимаал гелиjкwаардиге кwалитеит.

Клаcхтен
Индиен у еен тереcхте клаcхт хеефт, неем дан онмидделлиjк (биннен 2 уур на аанкомст) cонтаcт оп мет хет cентрале телефооннуммер ван Холидай Суитес +32 70 23 23 30 (0,30 €/мин) зодат Холидай Суитес ер аллес аан кан доен ом де проблемен оп те лоссен. Индиен де проблемен ниет наар тевреденхеид зиjн опгелост, кунт у биннен де маанд на уw вертрек еен клаcхт индиенен виа еxпериенcе@холидайсуитес.бе. Еен евентуеле сcхадевергоединг кан нооит хогер зиjн дан хет неттобедраг ван де хуур (зондер тоеслаген, верхогинген).

хуисдиерен
Пер суите зиjн маxимаал 2 хуисдиерен тоегестаан. Хуисдиерен моетен wеттелиjке ваccинатиес хеббен гекреген ен хет беwиjс хиерван зал воор аанкомст наар Холидай Суитес wорден дооргестуурд. Де еигенаар/бегелеидер ис верантwоорделиjк воор зиjн диер. Диерен моетен ин хет парк аангелиjнд зиjн. Де бегелеидер хаалт хет афвал ван хет диер оп ен воерт хет аф. Де тоеслаг ван € 10/наcхт/диер дие у бетаалт, wордт гебруикт ом хет аппартемент те десинфеcтерен. Алле хуисдиерен моетен тиjденс хет ресерверен wорден гемелд. Биj гебреке хиерван ен cонстатеринг wордт де тоеслаг пер даг пер хуисдиер верменигвулдигд мет 2 ин миндеринг гебраcхт оп де боргсом, вермеердерд мет администратиекостен.

Сcхоонмаак
Де еиндсcхоонмаак ис алтиjд биj де приjс ван уw верблиjф инбегрепен. Биj еен лангер верблиjф ис еен туссентиjдсе сcхоонмаак верплиcхт. Елке 14 даген моет хет аппартемент wорден сcхоонгемаакт. Де туссентиjдсе сcхоонмаак кост 60€. Биj еен лангер верблиjф кан оок сcхоон бедденгоед wорден верстрект. Пер еxтра бедлинненпаккет бетаалт у 8€.
Ин дезе аccоммодатие ис зондер уитзондеринг слеcхтс 1 хонд тоегестаан.
Хоуд ер рекенинг мее дат jеугдгроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...