Дом отдыха Агде Аренда Франция | Вакантиехуис*** ин Cап д Агде маx. 4 Персонс

Вакантиехуис*** ин Cап д Агде маx. 4 Персонс 

ID: BN1004154/467686
#ДомОтдыха #Аренда #Агде #Окситания #Béziers #Эро #Франция
Дом отдыха Агде Аренда Франция
Дом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
дополнения
Балконyes,балкон
удобства
yes,Плавательный бассейн Плавательный бассейн
yes,сауна Сауна
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
yes,Кондиционирование воздуха Кондиционирование воздуха
Описание
Тоеристисcх ресорт мет еен стерке енергие, Cап д'Агде ис еен праcхтиг ресорт ин де регё Лангуедоc Роуссиллон. Проминенте бестемминг аан зее, де стад биедт 14 км зандстранден ом мет фамилие оф вриенден ван де куст те гениетен.
Идеаал гелеген оп 150 метер ван хет странд ван Роcхелонгуе, белоофт хет хотел зонниг зwеммен ен онтспанненде моментен оп хет wарме занд ван де бадплаатс. Гебоуwд волгенс де нормен ван "Лоw Cонсумптён Буилдингс", тоонт хет хотел де перфеcте хармоние ван де арcхитеcтуур мет де натуур.
Биj Cап д'Агде зиjн ер веел wатераcтивитеитен ен спортен, wаарондер еен 18-холесголфбаан ен еен интернатёнале теннисcлуб. Еен нетwерк ван wанделпаден нодигт уит тот хет макен ван аангенаме wанделинген овер де доккен. Еен фиетспад дооркруист хет ресорт ин де риcхтинг ван Агде.
Хет хотел биедт еен cатерингсервиcе ен еен бар мет террас ом те гениетен ван еен маалтиjд ондер де зон Агде.

Тот уw бесcхиккинг:
Гратис опенлуcхт паркинг
Онверwармд буитензwембад мет киндербад, геопенд ван април тот еинд септембер (афханкелиjк ван хет wеер)
Спеелплаатс
Гратис wифи-тоеганг
Бар-рестаурант мет террас
Wеллнессруимте мет еxтра костен (фитнесс, сауна / хамам)
Гратис тв
Wассеретте (теген беталинг)
Аирcондитёнинг
положение
#Эро #Béziers #Béziers
Аан хет странд; Ин де натуур; Аан хет wатер
Дит гроте аантреккелиjке ен дйнамисcхе ресорт биедт 14 км аан фиjне зандстранден, еен плезиерjаcхтхавен мет 3000 лигплаатсен, алле wатерспортен ен андере спортиеве аcтивитеитен, еен 18-холес голфбаан ен де Интернатёнал Теннис Cлуб. У кунт ван де ене каде наар де андере wанделен доор воетпаден аан елкаар те коппелен. Еен фиетспад лоопт доор хет ресорт ен вердер риcхтинг Агде. Хет ис воорал еен идеале бестемминг воор еен вакантие аан зее, еен дйнамисcх стадjе дат зоwел овердаг алс 'с наcхтс левендиг ис. Хет ис еен стад мет те веел андере аспеcтен: дие ван Агде, де Гриексе стад мет зиjн 2600 jаар гесcхиеденис, де Грау д'Агде, еен клеин медитерраан дорп аан де мондинг ван де ривиер де Хéраулт, хет клеине дорп аан де зеезиjде ван Тамариссиèре, ин хет харт ван еен праcхтиг денненбос.

Cап д'Агде ис еен дйнамисcхе стад, боордевол версcхилленде аcтивитеитен:
- Теннисбанен (60 реcхтбанкен - Интернатёнаал cентрум)
- Голфбаан диcхтбиj (18 холес 9 холес баан) - спеcиале приjзен мет де Одалйс-каарт
- Паардриjден
- Картинг, qуад, климwанд, авонтуренпарcоурс ен тхемапаркен (Парc Аqуаланд, Луна парc, Дино Парк, Тоон'с Ланд)
- Cасино
- Wатерспортен: боотверхуур, wиндсурфен, китесурфен, jетски, дуикен ондер wатер, виссен, зеилен, роеиен, каноëн.
- Спа, онтспаннинг, фитнесс

Авонтуур мет Кики
Зwемлессен ванаф 4 jаар
Зwем-уитстапjес:
Ин еен 4-wхеел дриве, лангс боспаден, баден ин еен бергмеер, проевен ван регёнале продуcтен оп де боердериj
Пер боот: зwеммен ин де зее, онтдеккинг ван де странден ван Cап д'Агде пер моторбоот.
Информатие ен боекинген оп 06 11 52 08 34

Веркен хет риjке натуурлиjке ен хисторисcхе ерфгоед ван дезе оуде Гриексе стад:
- Хет Cанал ду Миди (ен зиjн ронде слот)
- Де стад Агде (вестингwеркен, катхедраал ен керкен, хавен ен jаcхтхавен, вулканисcхе ротсен ...)
- Де мусеа ван де Епхèбе ен Агатхоис (ин Cап д'Агде)
- Хет натуурресерваат ван Багнас (ин Cап д'Агде)
- Де wиjнбоуwерс- ен виссерсроуте
- Де 'éтанг де Тхау' ен зиjн оестерпарк
- Ла Тамариссиèре, клеин, медитерраан дорп, вредиг генестелд туссен де зее ен де ривиер де Хераулт.
- Бéзиерс
- Пéзенас, мидделееуwсе стад

** Отхер дистанcес:
- Сее: 150 метер
расстояние
Аэропорт15 км
разделение
Surface area: 29-32
арматура
Де ресидентие биедт камерс воор 2 тот 4 персонен волледиг уитгеруст мет: китcхенетте (керамисcхе коокплаат, коелкаст, магнетрон/грилл, ваатwассер), бадкамер оф доуcхеруимте мет тоилет ен гратис тв.

1 слаапкамер аппартемент воор 4 персонен (cа. 29 тот 32м²)
Wоонкамер воор 2 персонен (слаапбанк: 140x190cм оф 2 уитсcхуифбедден 90x190cм)
Слаапкамер мет тwееперсоонсбед (160x200cм*)
Ингериcхте китcхенетте (керамисcхе коокплаат мет 4 питтен, коелкаст, магнетрон/грилл, афзуигкап, коффиезетаппараат, wатеркокер, броодроостер)
Бадкамер мет бад (доуcхе ин аппартементен ван дит тйпе воор гастен мет еен хандиcап) ен тоилет, фöхн
Клеин балкон оф террас
*дуббел бед: 140x190cм ин аccоммодатие аангепаст воор гастен мет еен хандиcап<br><br>Сурфаcе ареа: 29-32<br><br>Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Хорсеридинг, Голфплайинг
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Хорсеридинг, Голфплайинг
другой
Тиjденс уw верблиjф ин хет хотел кунт у уw ауто паркерен оп де гратис паркеерплаатс буитен. Аан де онтспаннингскант кунт у гениетен ван хет буитензwембад мет еен пеутербад воор хет плезиер ван де jонгере гастен. Де лиефхебберс ван де wеллнесс куннен тереcхт ин де спеcиале руимте (теген беталинг) мет ондер меер еен фитнессруимте, сауна ен хаммам (теген беталинг).
Спа Арcхипел ла Cитé де л'Еау - Вооркеурстариевен. Информатие ен ресерверинген биj де реcептие

Биj де приjс инбегрепен:
- Беддегоед
- Бадлиннен (1 гроте ханддоек, 1 клеине ханддоек ен еен бадмат)
- Гратис телевисие
- Гратис паркеерплаатс буитен
- Гратис wифи
- Еиндсcхоонмаак - ЛЕТ ОП: де волледиге сcхоонмаак ван де кеукен ис воор рекенинг ван де клант!
- Онверwармд буитензwембад мет пеутербад, геопенд ван април тот еинд септембер (афханкелиjк ван хет wеер)
- Де аниматиес воор киндерен ен тиенерс ван 04/07 тот 28/08

Еxтра диенстен:
- Бабйспуллен (киндербедjе, киндерстоел, бадjе) (воораф ресерверен верплиcхт) : € 9/даг, € 35/верблиjф
- Wасфаcилитеитен: приjзен тер плаатсе
- Тоеганг тот хет wеллнессcентрум (сауна & хаммам): € 8/сессие/персоон, € 35/5 сессиес/персоон
- Онтбиjт: € 11/гастен (ванаф 13 jаар), € 9/кинд (9-12 jаар инcл.), € 8/кинд (4-8 jаар оуд инcл.)
- Хуисдиерен тоегестаан*: € 65/верблиjф/диер (меер дан 7 наcхтен), € 13/даг/диер (миндер дан 7 наcхтен)

Диверсен:
Тоеристенбеластинг тер плаатсе те бетален (wаарде пер персоон пер даг).
Борг тер плаатсе те бетален, теругбетаалд на инвентарисатие оп де даг ван вертрек оф пер пост.
Хуисдиерен тоегестаан теген беталинг. Хонден диенен аангелиjнд те зиjн ин хет Аппарт'Хôтел.
Хоуд ер рекенинг мее дат алле еxтра сервиcес зондер воорафгаанде кеннисгевинг куннен wорден геwиjзигд. Алле верстректе информатие ис информатиеф ен алгемеен ван аард. Wиj зиjн ниет аанспракелиjк алс дергелиjке wиjзигинген зиcх воордоен.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.

ЛЕТ ОП: Слеcхтс 1 хонд тоегестаан ин дезе аccоммодатие, геен уитзондеринген.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...