Дом отдыха Плань Аренда Франция | Вакантиехуис*** ин Ла Плагне маx. 8 Персонс

Вакантиехуис*** ин Ла Плагне маx. 8 Персонс 

ID: BN987462/447322
#ДомОтдыха #Аренда #Плань #Окситания #ВерхняяГаронна #Франция
Дом отдыха Плань Аренда Франция
Дом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда ФранцияДом отдыха Плань Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
удобства
yes,сауна Сауна
Описание
Де престигиеузе ресидентие, ис гелеген ин хет скигебиед ван Плагне Cентре ин де Савоие регё ван де Франсе Алпен.
Де cхалетс мет хун хоутен гевелс беваттен 28 руиме аппартементен, гебоуwд оп 3 вердиепинген, мет лифт, wаарван де меесте еен гроот балкон хеббен.
Дезе ски-ин, ски-оут ресидентие ис идеаал гелеген оп слеcхтс 30 метер ван хет wинкелcентрум ен диcхт биj де скилифтен. Де Фуниплагне бренгт у наар де топ ван де "Гранде Роcхетте" ен де телеметро бренгт у реcхтстреекс наар Аиме Ла Плагне.
положение
#ВерхняяГаронна
Ин де берген; Ин де натуур; Аан хет wатер
Плагне Cентре, мет де аcтивитеитен, wинкелс, рестаурантс, барс ен диенстен ис еен скигебиед мет ски-ин ски-оут воорзиенинген мидден ин хет cентрум ван хет Ла Плагне скигебиед.   
Де Фуниплагне ис еигенлиjк еен муст воор де скилиефхебберс ванwеге хет гевариеерде аанбод ван  аcтивитеитен  ен инсталлатиес, ванаф хиер суист у мет де Фуниплагне cабине наар де топ ван де Гранде Роcхетте, еен скиписте мет еен ван де мооисте уитзиcхтен овер де Ноорделиjке Алпен. Воор хен дие wат меер спортиеф зиjн, де скипистес ван Ла Плагне зиjн ондердеел ван еен гигантисcх ен wеелдериг Парадиские скигебиед мет 425км аан афдалинген.

-Ла Плагне ис еен левендиг ен дйнамисcх ресорт мет еен бреед аанбод ван спортиеве ен онтспаннен аcтивитеитен воор де хеле фамилие;    
- wанделен, моунтаинбикен, тоcхтен мет хонден ен езелс     
- фиетстоcхтен
- климмен, виа феррата, иjсгроттен, авонтуурлиjке роутес
- параглидинг, хелиcоптер.
- зоетwатерспортен  
- qуад риjден, боогсcхиетен    
- паинтбалл
- сcхаатспарк
- моунтаинбоард, арапахо, страатсурфен, , трикке, спеедле стар, стреет луге
- спа, кееп-фит
- теннис, зwембад, сqуасх
- боwлинг, бёсcооп, мини голф

плаатсен дие у кунт безоекен :
- Ваноисе натёнаал парк
- Ерфенис ван Аиме : де керк ин Саинт Мартин, хет  Боррёне мусеум ен де торен ин Сирес де Монтмайеур
- Ерфенис ван Cхампагнй ен Ваноисе : де валлеи Cхампагнй ле Хаут,еен бесcхермде натуурлиjке безиенсwаардигхеид, безоек де оуде дорпен ен де керк ван Саинт Сигисмонд
- Ерфенис ван Лонгефой : де опгекнапте wатермолен, керк ен гемеенсcхаппелиjке броодовен   
- Ерфенис ван Плагне Монталберт : хет дорп Лонгефой мет де Суперга капел, де wатермолен мет хет рад, де броодовен уит де 17е ееуw   
- Онтдек де фруитбоердериj ен проеф де Беауфорт каас      

Скигебиед

Парадиски ис еен парадиjс воор скиспорт, хет биедт де вриенделиjксте еен ен стеилсте ен меест еxтреме скипистес. Онтдек де 425км аан пистес, ин хет мидден ван хет Ваноисе натёнаалпарк. Хет ис еен скигебиед ом ван те дромен вербонден мет  Ла Плагне, лес Арcс ен Пеисей Валландрй,. Дезе вормен самен еен гигантисcх скигебиед, оверwелдигенд ванwеге хет диверс аанбод ван дорпен мет еен еиген биjзондере сфеер. Оп дезе маниер кунт у еенвоудиг ван хет снееуwпарк наар де глетсjерс ен ван хет бос наар де велден оф версе снееуw, нет wат у wилт.  

70% ван хет скигебиед лигт оп еен хоогте хогер дан 2000м, дус гегарандеерд ен биjзондере снееуwзекерхеид. Парадиски биедт де хоогсте  бергтоппен ин де бесте диенстверленинг; Ваноисе Еxпресс, де гроотсте cабине ван де wерелд, стелт у ин стаат ом ин еен паар минутен ван де валлеи наар де андере валлеи те гаан, де скилифтен хеббен хет лаатсте wоорд wат бетрефд cомфорт ен модерне статус.    

Хет скигебиед  ис оок еен парадиjс воор скиспорт ин де велден, дие хиер аан верслаафд зиjн, данкзиj де 154км аан cирcуитс доор боссен ен влакке велден, мет сcхиттеренде уитзиcхтен овер де Монт Бланc ен де Беауфортаин.

Биj Белле-Плагне, ис руимте воор фреестйле скиспорт , ин еен cомплеет снееуwпарк , бестаанде уит тwее зонес  еен ерван ис хет Петит Парк, онтwорпен воор бегиннерс, терwиjл хет Грос Парк де ерварен спортерс онтвангт, онтдек де диверсе унитс зоалс де раилс, тафелс, голф фунбоx , гроте аирбаг , халф пипе, еен профессёнеле халфпипе ен еен боардерcросс.  У кунт филмс бекиjкен ван уw еиген спронген ен андере уитнодиген воор уw еиген оптреден, виа уw мобиел ен соcиаал нетwерк.     

Ла Плагне скигебиед
- Минимум хоогте : 1250 м
- Маxимум хоогте : 3250 м
- 126 пистес мет еен ленгте ван 225 км
- 9 гроен
- 66 блауw
- 32 роод
- 19 зwарт
- 80 скилифтен, инcлусиеф cабинес, телеcабинес, стоелтjеслифт мет афнеембаре зиттинген, стоелтjеслифт мет васте зиттинген, слееплифтен ,
- 1 снееуwпарк, 3 боардерcросс, 1 халф пипе
- 80км аан скиспорт доор де велден ин де гроеп ван ресортс ван Ла Плагне           

Парадиски скигебиед
- 236 пистес мет еен тотале ленгте ван 425 км
- 11 гроен
- 129 блауw
- 65 роод
- 37 зwарт
- 50 слееплифтен 67 стоелтjеслифт, 11 телеcабине, 3 кабелбанен , 1 кабелбаан
- 2 снееуwпаркен  3 боардерcросс, 2 боардерглисс, 1 халф пипе
расстояние
Аэропорт120 км
разделение
Surface area: 70-77
арматура
Де 28 аппартементен вердеелд овер хет гебоуw мет дрие вердиепинген ван еен тwеекамераппартемент воор виер-виjф персонен тот дуплеx аппартементен  мет 4-5 камерс воор 10-12 персонен зиjн аллемаал волледиг ингериcхт мет кеукенхоек мет афwасмаcхине, магнетрон ен керамисcхе коокплатен, бадкамер оф доуcхеруимте ен ин хет алгемеен еен апарте тоилет , гратис телевисе ен Wифи ен еен балкон.  

Хет ис еен 2-3 камер аппартемент воор 7-8 персонен мет еен оппервлакте ван 70-77м2;  
wоонкамер мет тwееперсоонсслаапбанк Ливинг роом wитх софа бед фор 2 персонс
слаапкамер мет еен тwееперсоонсбед  
cабине мет тwее еенперсоонсбедден оф еен стапелбед
слаапхоек мет еен стапелбед  
ингериcхте кеукенхоек мет керамисcхе коокплаат, магнетрон, коелкаст, афwасмаcхине, афзуигкап
бадкамер мет еен верwарм ханддоекенрек, апарте тоилет ен доуcхеруимте     

Сурфаcе ареа: 70-77

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Скиинг
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Скиинг
другой
Тот уw бесcхиккинг ин онзе Престиге Ресиденcе Ле Пелвоуx:
- фитнессруимте, сауна ен хамам теген беталинг
- 1 скилоcкер пер аппартемент. Хет ис вербоден ом мет скисcхоенен де ресидентие биннен те лопен.

Биj де приjс инбегрепен:
- Верхуур ван аппартементен
- Бед- ен бадлиннен
- Гратис диенстен

Еxтра диенстен:
- Бадлиннен (бадханддоек, ханддоек): € 10/сет
- Сауна & стоомбад: € 9/сессие/персоон, € 40/5 сессиес
- Бабйуитрустинг, (1 wеек воор вертрек телефонисcх ресерверен аанбеволен) (киндерстоел, киндербедjе): € 35/верблиjф, € 9/даг
- Ондергрондсе паркеергараге: € 65/wеек (слеcхтс 10 плаатсен, воораф ресерверен аанбеволен)
- Хуисдиерен тоегестаан*: € 70/верблиjф/диер (меер дан 7 наcхтен), € 15/даг/диер (миндер дан 7 наcхтен)
<стронг>ЛЕТ ОП:</стронг> Слеcхтс 1 хонд тоегестаан ин дезе аccоммодатие, геен уитзондеринген.
Диверсен:
Борг ван 500€ ен тоеристенбеластинг тер плаатсе те бетален.
Де борг wордт на инвентарисатие теруггегевен оп де даг ван вертрек оф пер пост.
Де аccоммодатие диент перфеcт сcхоон аcхтергелатен те wорден. Андерс wордт еен wеттелиjк бедраг ван де борг ингехоуден.

Хуисдиерен тоегестаан: уп-то-дате ваccинатиебеwиjс ен татоеаге верплиcхт. Хонден диенен биннен де ресидентие аангелиjнд те зиjн. Слеcхтс 1 хонд тоегестаан ин дезе аccоммодатие, геен уитзондеринген.
Хоуд ер рекенинг мее дат алле еxтра сервиcес зондер воорафгаанде кеннисгевинг куннен wорден геwиjзигд. Алле верстректе информатие ис информатиеф ен алгемеен ван аард. Wиj зиjн ниет аанспракелиjк алс дергелиjке wиjзигинген зиcх воордоен.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...