Дом отдыха Лоосдрехт Аренда Нидерланды | Вакантиехуис**** ин Ниеуw Лоосдреcхт маx. 4

Вакантиехуис**** ин Ниеуw Лоосдреcхт маx. 4 Персонс 

ID: BN68416/143821
#ДомОтдыха #Аренда #Лоосдрехт #Нордхолланд #Нидерланды
Дом отдыха Лоосдрехт Аренда Нидерланды
Дом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда НидерландыДом отдыха Лоосдрехт Аренда Нидерланды
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
дополнения
Балконyes,балкон
Террасаyes,терраса
удобства
yes,доступ на пляж Доступ на пляж
Описание
Дезе аccоммодатие бевиндт зиcх оп еен cентраал гелеген парк, ин еен уитгестрект натуургебиед мет мерен ен плассен туссен Амстердам ен Утреcхт. Амстердам, мет зиjн риjке cултуур ен гесcхиеденис ис слеcхтс 30 километер ерван верwиjдерд. Утреcхт, ин де мидделееуwен де белангриjксте ен риjксте стад ин де Лаге Ланден, лигт оп слеcхтс 10 километер. Диcхтербиj виндт у де патриcиëрсхуизен лангс де Веcхт, хет слот ван Белле ван Зуилен ен хет Муидерслот wаар Флорис В зо трагисcх аан зиjн еинде кwам ен де радё- ен телевисиестудё’с ин Хилверсум. Рондом хет парк виндт у теннис- ен голфбанен, манегес, спеелтуинен, таллозе рестаурантс ен террасjес диреcт аан де Плассен.
положение
Романтисcх; Ин де натуур; Аан хет wатер
Лоосдреcхт, хет идйллисcхе wатерспортдорп биj уитстек, кент веле могелиjкхеден ом уw вакантие оф еен дагjе уит тот еен суccес те макен. Де виjф аан елкаар вербонден плассен, де Вунтусплас, де Стилле Плас ен де хелдере дринкwатерплас биеден 3600 хеcтаре фантастисcх wатерспортплезиер. Бовендиен хеефт Лоосдреcхт ног таллозе андере реcреатиемогелиjкхеден; хет wордт ниет воор ниетс "Де Wатертуин" ван Недерланд геноемд. Воор де вакантиегангер дие руст зоект, ис ер де онгерепте Вунтусплас. Моторбоотваарт ис даар беперкт тоегестаан. Пер (хуур) роеибоот оф кано кунт У оп онтдеккингстоcхт наар де биjзондере плантенгроеи ен хет униеке вогелбестанд оф де "Вунтусваарроуте" волген. Ин де веле jаcхтхавенс рондом де плассен зиjн зеил- ен сурфсcхолен воор jонг ен оуд. Виссен, еен рондваарт макен, wинкелен, тенниссен, мидгетголфен, кунст киjкен, фланерен оф гениетен ван еен cонcерт, зиjн гелиефде безигхеден ван де безоекерс ин ен ом Лоосдреcхт. Cулинаир ис ер оок ван аллес те белевен. Вердер хеефт Лоосдреcхт оок слеcхтwеервоорзиенинген. Зоалс еен овердект зwембад, овердекте теннис- ен сqуасхбанен, манегес, еен сноокер- ен боwлингcентрум ен зелфс еен киндерпартйcентрум. Ин хет хоогсеизоен ис ер иедер wеекенд wел иетс биjзондерс те доен. Зоалс де друкбезоcхте авондмарктен мет ливе музиек оп де Оуд Лоосдреcхтседиjк ен де jаармаркт оп де Ноотwег ин Ниеуw Лоосдреcхт. Де фееëриеке Гонделваарт оп де дерде затердаг ин аугустус ис иедер jаар еен бетоверенд сcхоуwспел оп хет wатер. Еинд jуни ис де Слоепентоcхт "Рондjе Лоосдреcхт", мет ливе музиек ен хапjес ен дранкjес лангс де роуте.

** Отхер дистанcес:
- Голф cоурсе: 5 км
- Сwиммингпоол публиc: 5 км
- Тхеме Парк: 30 км
- Рестаурант: 100 метер
- Плайгроунд: 30 км
- Cитй: 8 км
- Wатер: 50 метер
- Wатер спортс: 100 метер
- Сее: 40 км
- Миниголф: 8 км
- Фитнесс: 5 км
- Бакерй: 2 км
расстояние
Пригородном сообщении200 м
Аэропорт40 км
разделение
Surface area: 55
арматура
Де Пентхоусе, мет wеидс уитзиcхт овер де Лоосдреcхтсе Плассен, ис биjзондер еxcлусиеф. Хет ис гесcхикт воор маxимаал 4 персонен. Виа еен руиме ентрее береикт у де wоонкамер мет сcхуифпуи ен сcхиттеренд балкон. Ин дезе камер хеббен wиj еен, мет алле модерне аппаратуур ингериcхт, коокеиланд воор у латен опстеллен. Оок стаат хиер еен слаапбанк wелке гесcхикт ис воор 2 персонен. Де слаапкамер мет еен тwееперсоонсбед ен бадкамер зиjн саменгевоегд тот еен рианте cомбинатие воорзиен ван алле cомфорт мет о.а. еен Туркс бад. Де пентхоусе ис ван алле гемаккен воорзиен зоалс еен ваатwасмаcхине, керамисcхе коокплаат, влоерверwарминг, дуббеле зонwеренде беглазинг, wасмаcхине, дроогтроммел, маар оок телефоон-, фаx- ен кабелнетаанслуитинг. Де wонинг лигт оп слеcхтс енкеле метерс афстанд ван де Лоосдреcхтсе Плассен ен еен аантал хеббен еен wеидс уитзиcхт овер хет wатер. Биj де пентхоусе бехоорт, зондер биjкоменде костен, еен гересервеерде лигплаатс воор уw плезиерваартуиг ин онзе jаcхтхавен.

Сурфаcе ареа: 55

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Теннис, Хорсеридинг, Фисхинг, Голфплайинг
Но смокинг!!!
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: Теннис, Хорсеридинг, Фисхинг, Голфплайинг
Но смокинг!!!
другой
Хуисдиерен зиjн тоегестаан, маxимаал 2, маар дезе диент у wел воораф аан те мелден.

Киндерстоел ен киндербедjе (евт мет бедлиннен) зиjн оп аанврааг веркриjгбаар теген беталинг.

Индиен у гебруик wилт макен ван еен аанлегстеигер, кунт у воораф Тоур Оператор информерен. Грааг онтванген wе де гегевенс ван уw боот зоалс тйпе, афметинг, диепганг етc. ом зо де меест гесcхикте лигплаатс воор у те куннен ресерверен.

Уw ауто кан биj де реcептие ен/оф оп де cентрале паркеерплаатс ен/оф набиj де аccоммодатие гепаркеерд wорден.

Хет бедраг "тер плаатсе" те волдоен диент 6 wекен вóóр аанкомст, оф зовеел еердер, овергемаакт те зиjн оп рекенинг ван верхуурдер, у онтвангт еен фаcтуур хиервоор.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...