Дом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда Франция | Вакантиехуис*** ин Саинте Фой

Вакантиехуис*** ин Саинте Фой Тарентаисе маx. 8 Персонс 

ID: BN1142199/1074695
#ДомОтдыха #Аренда #СентФуаТарантез #Реюньон #РонаАльпы #Франция
Дом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда Франция
Дом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда ФранцияДом отдыха Сент-Фуа-Тарантез Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня3
удобства
yes,сауна Сауна
Описание
Еен теругкеер наар де натуур
Еcологисcх, мет респеcт воор хет милиеу ен де натуур еромхеен, де ресидентие-cлуб ммв л'Éтоиле дес Cимес лаат еен теругкеер наар де натуур тое дие гоед ис. Хет гебруик ван херниеуwбаре енергиеброннен ен еcо-бехеер wеерхоудт хет етаблиссемент ер ниет ван ом хоогwаардиге диенстен те леверен, мет гроте руимтес, еен зеер еигентиjдсе инриcхтинг ен ултрамодерне аппаратуур.

Де троевен ван де ресидентие-cлуб:
- хет верwармде биннензwембад.
- де Спа.
- де киндерcлуб.
- скиверхуур.
- набиjхеид ван де пистес.
положение
#Рона-Альпы
Wинтерспорт
Пуре ен поедерснееуw воор натуурлиефхебберс!
Оп 17 км ван Боург Саинт-Мауриcе стаат хет ландгоед бекенд ом зиjн
офф-писте роутес туссен де бомен, те онтдеккен оп снееуwсcхоенен оф
оп ски'с.
Хет биедт оок онверзоргде хеллинген, ом де генеугтен ван де
поедер ин алле веилигхеид! Дит ис де канс ом те вертреккен мет еен
гидс онтдек геwелдиге роутес зоалс де Монал оф де Фаcе
Тен ноорден ван Фоглиеттоз. У зулт де фамилиале сфеер wаардерен ен
руст ван еен Савойаардс дорп мет лаузе ен хоутен cхалетс.
Хиер стаан дуурзаме онтwиккелинг ен респеcт воор де натуур cентраал
беwиjс воор еен ланге тиjд!
07Ф
арматура
4 камерс 8 персонен Премиум
Аппартемент ван 80 тот 86 м2
Елк аппартемент хеефт еен верwармде скилоcкер ен гратис тоеганг тот де Еспаcе Аqуарелаxант ен хет зwембад воор 16.00 уур
Еxcлусиеф: Зен-программа мет дагелиjксе Wеллнесс-аcтивитеитен инбегрепен

Де Премиум-аппартементен зиjн геселеcтеерд оп хун лоcатие (уитзиcхт, енз.) ен зиjн уитгеруст мет Премиум-сервиcес: вроеге cхеcк-ин ванаф 14.00 уур, уитрустинг (раcлетте-аппараат, енз.), wелкомстпаккет ен паркеерплаатс

✓ Wоонкамер:
- Еетхоек
- зитхоек мет слаапбанк воор 2 персонен
- Флатсcреен-тв мет ТНТ
- Сфеерволле опен хаард

✓ 3 Слаапкамерс:
- 2 слаапкамерс мет еенперсоонсбедден
- 1 слаапкамер мет тwее еенперсоонсбедден оф еен стапелбед

✓ Опен кеукен:
- Витрокерамисcхе платен
- Ваатwассер
- Геcомбинеерде магнетрон
- Коелкаст
- Cапсуле коффиезетаппараат ен wатеркокер
- Тости аппараат

✓ 2 Бадкамерс
- Бад оф доуcхе
- дроге ханддоек
- хаардрогер
- Апарте тоилеттен

Сурфаcе ареа: 80-86
другой
ВЕРБЛИJФ ФОРМУЛЕ:

Хуурформуле: хуурwонинг. Бедденгоед. Уитлеен ван бабйкитс (оп ресерверинг, афханкелиjк ван бесcхикбаархеид)
ММВ Рендезвоус, гратис тоеганг тот де Ô Пуре Спа Спаcе (1 гратис тоеганг воор еен студё оф еен 2 камер, 2 тоеганг воор еен 3 камер, 3 тоеганг воор еен 4 оф 5 камер)

Хет меесте cомфорт ин Ресиденcе Cлуб ****
Сcхоонмаак ен опгемаакте бедден биj аанкомст, бедденгоед ен лакенс аанwезиг. Кит мет сcхоонмаакпродуcтен. Еиндсcхоонмаак (бехалве кеукен ен афwас). Гратис WИФИ-тоеганг ин де гемеенсcхаппелиjке руимтес ен/оф аппартементен.

КИНДЕРЕН:
- Бабйпаккет оп ресерверинг, ондер воорбехоуд ван бесcхикбаархеид. Инcлусиеф: киндербедjе, киндерстоел, аанклеедкуссен, потjе ен бадстоел (оп ресерверинг, оп басис ван бесcхикбаархеид).
- Мини Cлуб ван 4 тот -12 jаар: аcтивитеитен оп маат, еен плаатс геwиjд аан хун бехоефтен ен ондерстеунинг доор еен профессёнеел ен аттент теам! Тиjденс сcхоолвакантиес, ин дагделен, ван маандаг тот вриjдаг ван 9у тот 12у оф ван 14у тот 17у беперкте плаатсен. Воораф ресерверен аанбеволен.
- Онтмоетинг ен уитдагинген Ентр'Адос ван 12 тот 17 jаар тиjденс сcхоолвакантиес (афханкелиjк ван сеизоен).
- Сqу@т воор тиенерс ван 12 тот 17 jаар.

СПЕCИФИЕК ВООР ХЕТ ЗОМЕРСЕИЗОЕН:
Мини Cлуб ван 4 тот -12 jаар аангебоден.

АНИМАТИЕ:
-Рендез-Воус ммв (афханкелиjк ван wонинген) Проевериjен, аcтивитеитен, скиретоурен, спеллетjес, wелзиjн, панненкоекенфеест ... (сомс мет деелнаме)

ХОББЙ'С :
- Зен оф Тониc аqуатисcхе аниматие Сессие ван еен уур
- Верwармд биннензwембад Гратис ен опен ван зондаг тот маандаг (затердаг геслотен) тиjденс опенингсурен. Зwеммен зондер тоезиcхт (киндерен зиjн де верантwоорделиjкхеид ван де оудерс)

WЕЛЗИJН:
-Уw 1е тоеганг тот Ô Пуре® Спа боод 1 тот 3 тоеганген, афханкелиjк ван хет аппартемент 1 тоеганг тот де Аqуарелаxант Спаcе аангебоден воор еен студё ен еен 2-камер, 2 тоеганг воор еен 3-камер, 3 тоеганг воор еен 4-камер оф еен 5-камер, воор елк верблиjф гротер дан оф гелиjк аан 4 даген / 3 наcхтен. Ô Пуре Спа (wарме ен лауwе хамам), сауна, 2 jаcуззи, доуcхе ен 3 беханделкамерс

ОПТИОНЕЛЕ ДИЕНСТЕН:

- Баккериjсервиcе: оcхтендлеверинг ван верс броод ен гебак. Де даг ервоор бестеллен ен тер плаатсе бетален
- Онтбиjтен, лунcхес, динерс, пиcкниcкманден.
- Дагелиjксе хотелсcхоонмаак (еxcлусиеф кеукен ен афwас).
- Сcхоонмаак халверwеге де wеек (еxcлусиеф кеукен ен афwас). Верандеринг ван лакенс ен бедден верниеуwд
- Овердект паркерен
- Еарлй Cхеcк-ин Уw аccоммодатие бесcхикбаар ванаф 11 уур.
- Пйjамапартй 1 кеер пер wеек ван 19.30 тот 22.00 уур, тер плаатсе те боекен
- Тоеганг тот Ô Пуре® Спа Еен плаатс мет еен заcхте ен еигентиjдсе сфеер геwиjд аан уw верjонгинг (сенсорисcх бад оф jаcуззи, белевенисдоуcхе, хамам) Тоеганг тот де Аqуарелаxинг-руимте оп афспраак, гересервеерд воор оудер дан 18 jаар. Ô Пуре Спа (wарме ен лауwе хамам), сауна, 2 jаcуззи, доуcхе ен 3 беханделкамерс
- Пуре Спа- ен Пуре Тиме-аррангементен - 20% оп уw аррангементен ен wеллнессвакантиес дие тегелиjкертиjд мет уw верблиjф wорден гебоект.
- Хуисдиерен тоегестаан Маxимаал ééн диер пер аппартемент. Воораф ресерверен вереист. Диерен моетен wорден ингеëнт, гетатоеëерд ен гереисд мет хун гезондхеидсдоссиер.

ГРАТИС ОФ БЕТААЛДЕ ОПТИЕС СПЕCИФИЕК ВООР ХЕТ WИНТЕРСЕИЗОЕН:
- € Смаакмандjес: Стандаард, Гоурмет, Вегетарисcх, Кид оф Гоурмет. Леверинген аллеен оп затердаг воор елке бестеллинг геплаатст оп хет момент ван уw ресерверинг. Бесcхикбаар биj аанкомст.
- € Леверинг ван раcес те бестеллен оп месcоурсес.ммв.фр. Леверинген аллеен оп затердаг воор алле бестеллинген вóóр де маандаг воорафгаанд аан уw аанкомст.
- € Мини Cлуб ван 4 тот ондер де 12 jаар: аcтивитеитен оп маат, еен плаатс геwиjд аан хун бехоефтен ен ондерстеунинг доор еен профессёнеел ен аттент теам! Тиjденс сcхоолвакантиес, ин дагделен, ван маандаг тот вриjдаг ван 9у тот 12у оф ван 14у тот 17у Беперкте плаатсен. Воораф ресерверен аанбеволен - 5 дагделен: € 69, 1 дагдеел: € 15.
- € Скипас, материаалверхуур. Тот 20% оп скипассен ен 50% оп материаал дат воораф ис гересервеерд воор хет верблиjф.
- € Бегелеиде онтдеккинг ван хет скигебиед. Де приjс ис еxcлусиеф де скилифтен ен де маалтиjд.
- Инбегрепен: Пассиепрограмма воор снееуwсcхоенwанделен: тиjденс уw верблиjф снееуwсcхоенwанделен мет еен гидс ом де флора ен фауна те онтдеккен.

Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...