Дом отдыха Агде Аренда Франция | Вакантиехуис**** ин Агде маx. 6 Персонс

Вакантиехуис**** ин Агде маx. 6 Персонс 

ID: BN1177790/1005965
#ДомОтдыха #Аренда #Агде #Окситания #Béziers #Эро #Франция
Дом отдыха Агде Аренда Франция
Дом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда ФранцияДом отдыха Агде Аренда Франция
Связаться с владельцем

 
 
  
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Финанс
Цена по запросу. 
доступный в соответствии с договором
Номера
спальня3
Описание
<стронг>Еен клеин парадиjс ин Агде
</стронг>
Wаан jе ин еен клеин парадиjс оп Беаcх Ресорт Агде. Хет ниеуwе вакантиепарк винд jе оп еен плек вол хисторие, ин еен гелиефде Франсе регё. Вануит jе модерне cхалет безоек jе де wиjнгаарден, дуик jе ин хет хелдере wатер ван де Мидделландсе Зее ен онтдек jе де гезеллиге кустплаатсен ен стеден. Туссен де уитjес доор моет jе хелемаал ниетс. Оп де веранда ис хет ултием онтспаннен мет еен глас wиjн ен еен гоед боек. Де киндерен макен вриендjес биj де Кидс Cлуб оф зоекен веркоелинг ин хет зwембад. Кокен? Ниет нодиг. Ин хет рестаурант проеф jе де локале смакен. Версе вис, зонгериjпте гроентес ен натуурлиjк де локале wиjнен ен казен.
положение
Вакантиепарк; Аан хет wатер
<стронг>Фламинго’с ен вулканисcхе странден
</стронг>
Ин де омгевинг ис веел те онтдеккен, те доен ен те зиен. Хет питтореске Сèте доет jе мет де веле канален ен клеурриjке панден миссcхиен аан Венетиë денкен. Индрукwеккенде хисторие винд jе ин Бéзиерс, wаар jе еен безоек аан де катхедраал ниет маг оверслаан. Хет мооисте уитзиcхт ван де регё? Фиетс оф wандел наар де топ ван де уитгедоофде вулкаан Монт Саинт-Лоуп. Jе зиет ниет аллеен де дорпен ен де зее, маар оок де веле натуургебиеден ен лагунес wаар фламинго’с броеден. Де вулкаануитбарстинг ван дуизенден jарен геледен маакт де куст ван Cап д’Агде бовендиен тот еен wаар ондерwатерпарадиjс. Хет зwартгриjзе занд ван де вулканисcхе странден вормт еен гроот cонтраст мет де зандстранден ин де рест ван де регё. Маар луиерен ин де зон дое jе ер нет зо гоед!
разделение
Surface area: 40
арматура
Дит ниеуwе, вриjстаанде cхалет ис гесcхикт воор 6 персонен. Де руиме, гезеллиге wоонкамер ис ингериcхт мет еен зитхоек мет телевисие ен еен еетхоек. Де опен кеукен ис ингериcхт мет ондер андере еен коелкаст мет вриесвак, еен коффиеcупаппараат, еен магнетрон, еен wатеркокер ен еен ваатwассер. Хет cхалет хеефт 3 слаапкамерс. Ер ис 1 слаапкамер мет 1 тwееперсоонсбед ван 160 x 210 cм, еен телевисие ен еен аангрензенде бадкамер. Де бадкамер ис ингериcхт мет еен доуcхе, еен тоилет ен еен wастафел. Ер ис 1 слаапкамер мет 2 еенперсоонсбедден ван 80 x 200 cм. Де 3е слаапкамер ис ингериcхт мет еен стапелбед. Де матрассен ван хет стапелбед хеббен еен афметинг ван 80 x 190 cм. Ин де 2е бадкамер винд jе еен доуcхе ен еен wастафел. Ер ис оок еен апарт тоилет. Буитен ис ер еен террас мет туинмеубилаир. Хет вакантиеверблиjф ис воорзиен ван гратис wифи ен аирcондитёнинг. Зо гениет jе оок тиjденс wарме зомердаген ван коеле наcхтен. Паркерен кан ин де буурт ван хет cхалет.

Хандиг ом те wетен: де телевисиес бесcхиккен овер стреамфунcтиес. Дит маакт хет могелиjк ом аппс ван jе телефоон оф таблет диреcт оп хет сcхерм ван де телевисие те бекиjкен. Jе маакт хиербиj гебруик ван jе еиген аccоунтс.<br><br>Сурфаcе ареа: 40<br><br>Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
другой
* Хоофдбоекер диент минимаал 21 jаар те зиjн.
* Закелиjке боекинген wорден ниет геаccептеерд.
* Ер кан могелиjк еен хогере борг wорден гевраагд биj бепаалде саменстеллинген ван гроепен доор хет парк.
* Хуисдиерен зиjн wелком, маар wел оп аанврааг омдат ниет алле аccоммодатиес гесcхикт зиjн воор хуисдиерен. Маxимаал 2 хуисдиерен тоегестаан.
* Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.

<стронг>Лет оп: де афбеелдинген ван де хуизен зиjн аллеен тер иллустратие. Ер куннен клеине онтwерпверсcхиллен зиjн, маар зе хеббен дезелфде лай-оут ен зиjн оп дезелфде маниер уитгеруст.</стронг>
rss feed Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...